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Tortitas suflé

  • Este dulce es ideal para esos #brunch que se han puesto tan de moda
  • Lo puedes acompañar con los frutos rojos que tú prefieras
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Si eres de dulces, aquí tienes uno que bien te puede servir para desayunar o para merendar. Se trata de un postre muy instagrameable ideal para esos 'brunch' que se han puesto tan de moda los fines de semana. Nuestro chef Peña nos enseña a preparar estas tortitas sufladas en unos sencillos pasos. Las acompaña con crema chantillí, dulce de leche y frutos rojos. Una receta muy divertida y personalizable.

Si te apetece algo mas contundente, échale un ojo al pollo asado en calabaza. Y si prefieres algo más fresco, en 'Cocina al Punto' también han preparado un ceviche de calamar con maracuyá único.

Tortitas suflé
Tortitas suflé

postres
Ingredientes Preparación
  • 3 Huevos
  • 42 gr de azúcar
  • 36 gr de harina de trigo
  • 1 Cucharada de levadura química
  • Esencia de vainilla
  • Mantequilla para untar la sartén
  • De toppings: crema chantillí, frutos rojos, miel, dulce de leche…
  1. Separamos las yemas de las claras de huevo. Levantamos las yemas y sin dejar de varillear, añadimos la harina poco a poco.
  2. Montamos también las claras y las mezclamos con la otra mezcla con movimientos envolventes. Añadimos la vainilla.
  3. Derretimos un poco de mantequilla en la sartén y añadimos una cucharada de nuestra mezcla. Tapamos y suflamos por ambos lados hasta que dore. Le damos forma de tortita.
  4. Presentamos al gusto. Aquí lo hacemos con frutos rojos, crema chantillí y dulce de leche.