¿Pepino en caliente? Te contamos cómo hacer un tataki falso vegetal
Cocina La hora de la 1
- Sergio Fernández te enseña a hacer un encurtido exprés y un falso tataki de pepino
- ¿Has probado el pepino cocinado?
- Te lo contamos en La Hora de la 1
Seguro que has tomado el pepino con un tomate en enlasada. Pero... ¿te imaginas tomarlo en caliente?
Hoy Sergio Fernández ha visitado el mercado y se ha informado muy bien de cada tipo de pepino y de las propiedades de cada uno de ellos. ¿A que no sabías que existían tipos de pepino? Lo cierto, es que hay un repertorio bastante amplio: el pepino holandés, pepinillo y el pepino.
Uno de los pepino que podemos cocinar es el pepinillo que se puede hacer a la plancha.
Encurtido exprés de pepino
1.- Cortamos el pepino en juliana muy fina
2.- Añadimos en un bol vinagre y echamos la misma cantidad de sal y de azúcar.
3.- Incorporamos las tiras de pepino.
4.- Y lo dejamos macerar 15 minutos.
¿Has probado el pepino en caliente?
Sergio te muestra cómo hacer un apertivo muy sencillo y sabroso: un falso tataki de pepino.
Ingredientes | Preparación |
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