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Mejillones con yogur, eneldo y mostaza

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Mejillones con yogur, eneldo y mostaza
Mejillones con yogur, eneldo y mostaza

Desde luego, hay aperitivos y aperitivos. Y los que nos ha propuesto esta semana nuestra nutricocinera Marta Verona son dignos del mejor paladar, sencillos de preparar, ligeros y perfectos para disfrutar y compartir durante estos meses de calor. Pero es que además, como no solo se trata de disfrutar comiendo sino de incorporar alimentos muy nutritivos en nuestra dieta, cada elaboración está pensada para ser muy equilibrada. Estos mejillones con yogur, eneldo y mostaza son un pequeño bocado que junta sabores increíbles y además puede ser muy refrescante si los quieres servir en frío, ¿te animas a probarlos?




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IngredientesPreparación
  • PARA UN PINCHO:
  • 5 mejillones cocidos
  • 1 yogur natural griego
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 1/2 cucharadita de las de café de sirope de agave
  • Eneldo al gusto
  1. Esta receta además de sencilla y fresquita es la bomba, está llena de sabor.
  2. Tan sencillo como mezclar el yogur, la mostaza, el sirope de agave y el eneldo.
  3. Disponer esta mezcla en la concha de los mejillones, previamente cocidos, y disfrutar de una mezcla de sabores curiososa a la par de riquísima.