Enlaces accesibilidad

Tartar de ternera con queso azul

  • Si te gusta el queso no te pierdas esta receta
  • Un tartar de lo más completo
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Tartar de ternera con queso azul

El chef Peña y Tamara Falcó nos esneñan los pasos a seguir para preparar un fabuloso tartar de queso azul lleno de sabor. Aquí tienes todo lo necesario para preparar esta receta desde casa: (Cantidades para una persona)

Tartar de ternera con queso azul
Tartar de ternera con queso azul 

carne
Ingredientes Preparación
  • 150 gr de solomillo de ternera blanca
  • 20 gr de queso azul en dados
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 gr de orejones
  • 20 gr de piñones
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. Precalentamos el horno a 150Cº. Colocamos en una bandeja de horno los pimientos. Horneamos a unos 40 minutos hasta que esté bien hecho. (20 minutos por cada lado)
  2. Cortamos la carne en trozos pequeños a modo tartar.
  3. Cuando el pimiento esté listo, lo pelamos y trocemos la carne. Reservamos en un bol.
  4. Picamos la cebolla y los orejones y reservamos en un bol.
  5. Con la ayuda de un aro o un vaso, se dispondrá la mezcla de carne, pimiento, orejones, cebolla y piñones en el plato.
  6. Acabamos con trozos de queso azul.