Receta de escalopines con salsa de naranja y vermut
- El chef italiano Fabio Morisi nos enseña esta receta con una salsa deliciosa
- Y que no falte una buena guarnición de patatas asadas y cebolla
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
¿No te gusta mucho cocinar escalopines porque te quedan secos? Pasa a menudo, ¡pero no te pasará más con esta receta! Se trata de unos escalopines con salsa de naranja y vermut, acompañados de patatas asadas. El resultado es impresionante.
En estos días de cuarentena, el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Así que es una buena opción ya que puedes disfrutar como si estuvieras en tu restaurante italiano favorito.
Precisamente el vermut es todo un clásico en italia, el famoso "aperitivo" que cada vez tomamos más en España lo inventaron ellos, y el vermut o martini es muy usado en su cocina. Y esta salsa te puede servir no solo para estos escalopines, sino para acompañar cualquier guiso que hagas. Si haces cualquier carne a la plancha nunca volverá a ser lo mismo gracias a esta salsa.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Además, si quieres algún postre para acompañar esta receta, tenemos una idea para aprovechar esas fresas que enseguida se van poniendo pachuchas: tiramisú exprés. Impresionante. Te dejamos más recetas del chef que puedes probar, como estos sabrosos spaghetti con almejas frescas que nos preparó hace unos días, Incluso te puedes animar a hacer tu propia pasta fresca si quieres hacer la receta al completo.