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Tacos de solomillitos de pollo con pico de gallo y guacamole

  • Un homenaje a la deliciosa gastronomía mexicana
  • Carne, cereales, verduras en crudo… Un plato muy completo
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Tacos de pollo con pico de gallo y guacamole
Tacos de pollo con pico de gallo y guacamole

Este plato es un ejemplo de lo rica, nutritiva y saludable que puede ser la cocina mexicana. ¡Un plato colorido y delicioso que no podrás dejar de comer! Y más sabiendo que incluye las proteínas de calidad de la carne y una buena guarnición de verdura en crudo. Además, esta receta de ‘Tacos de solomillitos de pollo con pico de gallo y guacamole’ es perfecta para compartir con tu familia y amigos, no te quedes con las ganas de probarla.




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 2 tortillitas de maíz
  • 2 solomillitos de pollo
  • Para el marinado:
  • 1 lima
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Para el pico de gallo
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 pimiento amarillo
  • 1/4 cebolla morada
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Para el guacamole
  • 1 aguacate bien maduro
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebolla morada
  • El zumo de una lima
  • Cilantro al gusto
  1. En primer lugar, ponemos a marinar los solomillitos de pollo para aportarles jugosidad con los elementos del macerado.
  2. Mientras, elaboramos el pico de gallo picando en brunoise (dados muy pequeños de 1,5mm x 1,5 mm) todas las hortalizas que lo componen y lo mezclamos con aceite de oliva virgen extra.
  3. Seguimos con la guarnición de la receta y preparamos el guacamole. Tan sencillo como machacar el guacamole con el tenedor y mezclarlo con el resto de los ingredientes bien picados.
  4. Cocinamos a la plancha los solomillitos, ya escurridos y previamente macerados, y disponemos sobre las tortillitas de maíz junto con el guacamole y el pico de gallo.