Enlaces accesibilidad

Cheesecake de yogur con arándanos

  • Sorprende a los tuyos con este delicioso postre
  • Perfecto para cerrar tus comidas con amigos o familia
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Cheesecake de yogur con arándanos
Cheesecake de yogur con arándanos

Ya sabéis lo que decimos siempre en el programa: que no hay mejor postre, (que por otra parte no es necesario tomar siempre), que la fruta. Pero si te apetece pegarte un homenaje o acabar una cena o comida con algo un poco más elaborado puedes probar esta ‘Cheesecake de yogur con arándanos’, ¡seguro que les encanta! Por otra parte tenemos que avisar de que la receta contiene sirope de agave, que si bien tiene más poder endulzante que el azúcar, con lo que podemos utilizar menos cantidad, no debería formar parte de una dieta saludable y por eso se debería consumir solo de forma ocasional. Así que tenlo en cuenta. Y si quieres preparar este dulce solo necesitas seguir estos pasos.




null
IngredientesPreparación
  • Para 5 moldes pequeños
  • Flanera de silicona
  • 3 yogures naturales
  • 1 sobre de cuajada
  • 4 cucharadas soperas de sirope de agave
  • Arándanos al gusto
  1. En un cazo echar los yogures y batir muy bien, con ayuda de unas varillas, hasta obtener una crema homogénea.
  2. Subir la temperatura, sin dejar de remover, y añadir el sirope de agave y el sobre de cuajada.
  3. Llevar a ebullición para activar el cuajo e incorporar en los moldes.
  4. Dejar enfriar en la nevera durante 5 horas.
  5. Decorar con arándanos.