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Receta de "caldereta de sepia" de Dani García

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"Caldereta de sepia" de Dani García

Esta caldereta de sepia está llena de sabor y está llena de alimento. Si te gustan los platos de cuchara, tienes que probar esta receta de Dani García. Aquí tienes los pasos a seguir por si queires preparala desde casa:

 

Receta de "caldereta de sepia" de Dani GarcíaReceta de "caldereta de sepia" de Dani Garcíasopas
Ingredientes Preparación
  • 1kg de sepia
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • Sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 200 gr de salsa de tomate
  • Perejil
  • 1 L de fumet rojo
  • 75 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  1. Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos grandes.
  2. Cortamos el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise.
  3. Marcamos la sepia sin aceite. Cuando pierda todo el agua añadimos aceite y sofreímos el ajo 30 segundos.
  4. Desglasamos la cazuela con el vino blanco. Añadimos la cebolla sofreímos 3 minutos. Añadimos el puerro y el laurel. Sofreímos 3 minutos.
  5. Añadimos el tomate. Sofreímos un par de minutos más.
  6. En una esquina de la olla cocinamos el pimentón y añadimos la patata pelada y cascada.
  7. Añadimos el fumet rojo. Cocinamos 15 minutos.
  8. Ponemos a punto de sal.10 . Terminamos con perejil.

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