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Receta de "tortilla paisana " Dani García

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"Tortilla paisana" de Dani García

Si tienes planificada una escapada al campo en las próximas semanas toma nota de esta receta. Una tortilla paisana, con chorizo y pimiento rojo, perfecta para llevar en tu excursión.

Receta de "tortilla paisana" de Dani García
Receta de "tortilla paisana" de Dani García

huevo
Ingredientes Preparación
  • 10 huevos
  • Chorizo
  • 4 patatas
  • Pimiento rojo
  • 100 gramos de guisantes
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Pelamos y cortamos las patatas en cubitos.
  2. Calentamos el aceite con ajo y laurel. Freímos las patatas con el aceite humeante.
  3. Escaldamos los guisantes apenas unos segundos y los dejamos enfriar en agua fría.
  4. En una sartén en seco sofreímos los chorizos laminados. Retiramos. En esta grasa y un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla en juliana fina hasta caramelizar. Unos 20 minutos. A mitad de cocción añadimos el pimiento rojo picado y seguimos estofando juntos. Unos 20 minutos en total.
  5. En un bol grande ponemos los huevos, añadimos los guisantes y chorizo. Luego el resto de ingredientes (la cebolla y el pimiento rojo). Por último añadimos la patata y condimentamos. Mezclamos bien todo en el huevo. Dejamos reposar unos 5 minutos.
  6. Cuajamos la tortilla por un lado. Le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.
  7. Servimos.