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Receta de "El resurgir del ave fenix" de Marcos

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  • Marcos realizó un wok de verduras que sorprendió a los jueces
  • ¿Te atreves a hacerlo en casa?

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Receta de "El resurgir del ave fenix" de Marcos

Nuestros aspirantes tuvieron que cocinar un plato libre con verduras utilizando un probiótico. Marcos apostó por este wok que conquistó a los jueces y se convirtió en el ganador de la primera prueba. Te dejamos la receta.

"El resurgir del ave fenix" de Marcos
"El resurgir del ave fenix" de Marcos

arroz
Ingredientes Preparación
  • Encurtido japonés ashai 5g
  • Ajo puerro 5g
  • Arroz bomba 40g
  • Tirabeques 5g
  • Wakame 5g
  • Col china 10g
  • Romescu 10g
  • Pimiento amarillo 10g
  • Tomates cherry 5g
  • Azafran 0,10g
  • Pimenton 0,5g
  • Curcuma 0,5g
  • Miel una cucharada de cafe
  • Sal una pizca
  • Pimienta una pizca
  • Aceite una cucharada
  • Aceite de sesamo una pizca
  • Diente de ajo
  1. Primero cocer el arroz en un cazo con un agua durante 15 minutos junto con una pizca de sal y un chorro de aceite de sesamo.
  2. Segundo cortar todas las verduras en trozos lo mas pequeños posibles.
  3. Tercero coger un wok y ponerlo a calentar con un chorro de aceite para después rehogar el puerro.
  4. Cuarto una vez este el puerro rehogado incorporar todas las demás verduras y moverlas muy rápido.
  5. Quinto incorporar el arroz junto con tomate rayado pimenton y un ajo picado.Remover todo
  6. para que se quede todo bien homogéneo.
  7. Sexto añadir un poco de miel junto con la curcuma para que de color.
  8. Séptimo probrar y rectificar de sal y pimienta.Una vez retirado del fuego añadir el encurtido japonés para que se termine de hacer con el calor residual.
  9. Octavo coger un plato hondo con forma de medio huevo y emplatarlo bonito para terminar una rama de eneldo.