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Ternera con pan rápido

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Torres en la cocina - Ternera con pan rápido

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa portobello y ternera con pan rápido.

Ternera con pan rápidoTernera con pan rápidocarne
Ingredientes Preparación
  • 500 g. babilla de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. vermut negro
  • 1 hoja laurel
  • una c/p pimentón
  • una c/p comino
  • un ramillete romero
  • un chorrito salsa inglesa
  • una nuez mantequilla
  • unas hojas rúcula
  • unas hojas cilantro
  • aove, sal, pimienta
  • Para el pan rápido:
  • 200 g. yogur natural
  • 270 g. harina de trigo
  • 1 c/s levadura química
  • 1 ralladura de lima
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 10 g. sal
  • Encurtidos
  • 1/4 col lombarda
  • 1/2 cebolla de fuentes
  • 300 ml. agua
  • 100 ml. vinagre blanco
  • 20 g. azúcar
  1. Cocinar la carne. Marcar la pieza entera de babilla de ternera en una cazuela con aceite de oliva. Retirar de la cazuela y reservar. En la misma cazuela, sofreír la cebolla en juliana, el ajo entero pelado, romero y laurel. Devolver la carne a la cazuela y mojar con el vermut blanco. Añadir pimentón, comino y salsa inglesa. Mojar con agua, tapar la olla y hornear a 200ºC durante 3 horas.
  2. Los encurtidos. Cortar la col lombarda en juliana y la cebolla dulce. Poner en un recipiente de vidrio con 3 partes de agua, 1 de vinagre blanco y el azúcar. Dejar encurtir durante 2 horas.
  3. Reducir la salsa e hidratar la carne. Retirar la carne de la cazuela y deshilachar. Retirar el laurel y el romero de la salsa. Reducir la salsa durante unos 10 minutos. Acabar de ligar con una nuez de mantequilla. Hidratar la carne con la salsa reducida.
  4. Pan rápido. Mezclar el yogur en un bol con sal, pimienta, ralladura de lima, romero y tomillo. Añadir la harina tamizada junto con la levadura química. Trabajar bien la masa. Estirar bien fina la masa sobre una superficie enharinada. Troquelar y marcar en la sartén con un poco de aceite.
  5. Poner un pan de yogur de base, encima la carne, la col y la cebolla encurtida, la rúcula, un poco de cilantro picado y terminar con una tapa de pan de yogur.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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