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Huevos al plato

  • Los gemelos Torres, "huevos al plato"
  • Recetas: "puré de raíces, huevos al plato y cuajada de coco y piña"
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Torres en la cocina - Huevos al plato

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: puré de raíces, huevos al plato y cuajada de coco y piña.

Huevos al plato

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huevo
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 chorizo ahumado
  • 3 tomates triturados
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo limón
  • unas hojas orégano
  • 3 espárragos verdes
  • aove, sal, pimienta
  • Para las migas de panko:
  • 150 g. panko
  • 1 diente ajo
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  1. El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados junto con el chorizo ahumado. Cuando esté sofrito, añadir el tomate triturado, el romero, tomillo limón y orégano y dejar secar.
  2. Los huevos. Poner una base de sofrito en una cazuela de barro. Hacer un hueco en el centro y cascar los huevos. Cocer al baño maría en agua caliente en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos (dependiendo del horno).
  3. Las migas de panko. Saltear el ajo en camisa chascado en una sartén. Incorporar el panko, romero y tomillo. Dorar el panko removiendo bien.
  4. Los espárragos. Cortar los espárragos en rodajitas y saltear en otra sartén con aceite y un ajo en camisa.
  5. Retirar la cazuela del horno y servir con las migas de panko por encima y las rodajitas de espárragos salteados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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