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Torres en la cocina - Arroz negro con vieiras

  • Los gemelos Torres, "arroz negro con vieiras"
  • Recetas: arroz negro y brazo de gitano
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Torres en la cocina - Arroz negro con vieiras

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz negro y brazo de gitano.

Arroz negro con vieiras

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 125 g arroz venere
  • 5 vieiras
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 tomates
  • unas hebras azafrán
  • 300 ml. fumet
  • 1 ramillete perejil
  • aove, sal
  1. Cocer el arroz. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. El sofrito. Picar la cebolla y el ajo sofreír en una cazuela. Añadir tomate picado y dejar evaporar el agua y reducir bien.
  3. El arroz. Incorporar el arroz a medio cocer y nacarar. Añadir el azafrán, mojar con el fumet bien caliente y dejar cocinar durante 10 minutos más.
  4. Las vieiras. Marcar las vieiras en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite. Salar con escamas de sal.
  5. Colocar las vieiras marcadas sobre el arroz antes de servir. Terminar con perejil picado y un buen cordón de aove sobre las vieiras.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz negro con vieiras