Jorge sorprendió a los jueces con esta innovaddora receta. Os la dejamos completa para que comprendáis su elaboración
OTOÑO DEL FUTURO
OTOÑO DEL FUTURO
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Manzana
- Col rizada
- Polvo de patata
- Pimiento amarillo
- Zumo antioxidante
- Gelificante vegetal
- xantana
- Azúcar
- Larvas
- Crujiente de verduras
- Mazorquitas
| - Con una cucharita de molde redondo,sacaremos unas bolitas de nuestra manzana y las metemos en el horno con un toque de azúcar para conseguir deshidratarlas. Pondremos también en el horno las mazorquitas..
- Mientras tanto licuaremos el pimiento…con su jugo y Xantana conseguiremos una cremita de pura esencia que envasaremos en una manga…reservamos.
- Con el zumo y gelificante vegetal obtendremos una gelatina liquida…también reservaremos en una manga pastelera.
- Con un mortero,haremos unas escamas pequeñas de crujiente de verduras…reservamos.
- En una sarten con aceite de oliva virgen extra,freiremos nuestro polvo de patata brevemente dejando el 50 por ciento de nuestra cantidad unos segundos mas para conseguir 2 colores de fritura.
- Para el Emplatado, dispondremos sobre una pizarra negra redonda nuestros ingredientes, imitando un paisaje otoñal con un cierto aire futurístico…el presente no existe!
|