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Receta de Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas
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TIPS - Cocinando con - Día Mundial del Atún

El cocinero Sergio Sánchez prepara Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas

Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 supremas de atún
  • 2 cebolletas
  • 3 naranjas
  • 400 g habas
  • 2 dientes ajo
  • 100 g jamón serrano
  • Mantequilla, sal, pimienta molida
  1. Marcar el atún a la plancha, salpimentar y terminar en el horno a 170ºC durante 8 minutos.
  2. Aparte rehogar en una sartén con algo de mantequilla la cebolleta troceada y ralladura de naranja, una vez tiernas, añadir una pizca de harina y zumo de naranja, dejar reducir y salpimentar.
  3. Desgranar las habas y saltear con el ajo picado y el jamón.
  4. Servir el atún, salsear y acompañar con las habas.
  5. TIPS FINAL: *La experta añadirá la flor comestible.

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