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Acelgas con pesto

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Torres en la cocina - Acelgas con pesto

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: acelgas con pesto y churrasco de ternera marinado.

Acelgas con pesto

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 manojo de acelgas
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr. de pistachos
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 20 gr. de piñones
  • 6 tomates cherry
  • 60 gr. de jamón ibérico
  • 40 gr. de queso parmesano
  1. Limpiar las acelgas separando las hojas de los tallos. Escaldar las hojas y pasarlas por agua con hielo. En el mismo agua realizar la misma operación con las hojas de albahaca. Reservar dentro del vaso escurridas para triturarlas.
  2. Limpiar las pencas de acelgas. En una sartén, dorar los ajos laminados con los piñones. Añadir las pencas y saltear.
  3. En el vaso de la batidora donde se ha reservado las hojas de acelgas y albahaca, añadir un ajo pelado, pistachos y aove. Triturar para conseguir la salsa pesto.
  4. Emplatar la salsa pesto de base y encima las acelgas salteadas, añadir unos gajos de tomate cherry pera, unos daditos de jamón y terminar con parmesano rallado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO (Posibilidad sin queso)
  • Vegetarianos NO (Posibilidad sin jamón)
  • Veganos NO (Posibilidad sin jamón y queso)

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