¡Sabor! Un plato que le va a gustar tanto a los pequeños como a los grandes de la casa. Aprende a hacer fajitas de verdad con esta súper receta de MasterChef Junior 4. ¡Apunta!
Fajitas de cerdoFajitas de cerdocarne
Ingredientes |
Preparación |
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Base del burrito:
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Tortitas de trigo
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Relleno de burrito:
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Lomo de cerdo
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Pimentón dulce
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Cebolla
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Pimiento rojo
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Comino
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Sal
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Pimienta
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Ajo fresco
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Cebolla roja encurtida en lima
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Frijoles refritos (medio deshechos)
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Lechuga iceberg
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Cilantro fresco
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Tortitas de trigo: se calientan en una sartén cuando ya esté relleno.
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Cortamos el cerdo en tiras, seguidamente lo pondremos a marinar con un poco de pimentón dulce, ajo fresco machacado, comino, aceite de girasol, sal y pimienta. Al terminar escurrimos el cerdo del exceso de marinado y lo salteamos en una sartén hasta que esté hecho y coja color.
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Cortamos el pimiento en juliana junto con la cebolla y salteamos el conjunto, reservamos.
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Cebolla roja encurtida en lima: cortamos la cebolla roja en juliana y la dejamos marinar en un bol junto con zumo de lima (impregnación).
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Frijoles refritos: calentamos los frijoles en un rondón medio hasta que el grano se vaya deshaciendo.
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Lechuga iceberg: quitamos las primeras capas de lechuga y cortamos en juliana el resto, lavamos en agua con hielo y escurrimos bien.
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Terminación: Como emplatado, en una de las caras de una tortita de trigo y centrado y en este orden: cordón de frijoles refritos, encima el cerdo marinado y salteado junto con las verduras, lechuga picada, cebolla encurtida y el cilantro fresco. Enrollamos la tortita (la sujetamos con un palillos) y plancheamos por los dos lados que coja color dorado.
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