Menú vegetariano: Pannacotta de granada
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Entrantes: Rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- De segundo: Lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas
- El posre: Pannacotta de granada
Menú vegetariano: Pannacotta de granada
Virginia García, chef vegana, nos propone disfrutar las fiestas navideñas con un sabroso menú vegetariano. ¡Recetas sencillas y originales para disfrutar de una Navidad verde y sana!
Como aperitivo, comenzamos con unos rollitos de pepino con patés vegetales. Tambiérn nos enseña cómo cocinar una crema de calabaza especiada y lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas.
¿Qué hay del postre? Vamos a preparar una pannacotta de granada. Virginia y Lucía Martínez, nutricionista-dietista, nos explican porqué esta es una receta dulce y sana.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|