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Receta de Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula
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TIPS - Cocina - Crema bicolor, Solomillo de ternera con salsa frambuesa

El cocinero Sergio Sánchez prepara Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula

Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula

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carne
Ingredientes Preparación
  • 4 medallones de solomillo
  • 100 g. frambuesas
  • 1 vaso vino tinto
  • 30 g azúcar
  • 100 g rucula
  • Azúcar glas
  • Sal y pimienta molida
  • Aceite oliva
  1. Lavar las hojas de rucula y escurrir. Impregnar dichas hojas con azúcar glas y hornear a 100ºC durante 10 minutos hasta cristalizar. Retirar del horno y enfriar. También se podrá emplear perejil, tomillo o cebollino para cristalizar.
  2. Caramelizar el azúcar en la sartén, añadir las frambuesas y mantener unos minutos. Regar con el vino y reducir. Salpimentar y colar.
  3. Dorar los solomillos en la plancha por ,ambos lados. Sazonar.
  4. Servir los solomillos, salsear y acompañar con las rucula.
  5. *NO HABRÁ TIP FINAL EN ESTA OCASIÓN, LO IRÁ COMENTANDO AITOR.
  6. *AITOR AÑADIRÁ EL POSTRE.

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