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Receta de sándwich de manitas de cerdo con camarones

  • Los gemelos Torres cocina tapas típcas de los bares españoles
  • Recetas: Mejillones con pimienta y vinagreta y duelo de sandwich
  • También cocinan una tapa de costilla de conejo con ajo
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Por
Torres en la cocina - Receta de sándwich de manitas de cerdo con camarones

Los hermanos Torres han decidido dedicar el programa a los tapas.

Además de unos mejillones con pimienta y vinagreta, Sergio y Javier se baten en duelo por ver quihe hace el sándwich más rico: una de queso con trufa y otra de manitas de cerdo con camarones.

Acabarán con unas deliciosas costillas de conejo con ajo.

Sándwich de manitas de cerdo con camaronesSándwich de manitas de cerdo con camaronescarne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 manitas de cerdo cocidas
  • 100 g de camarones
  • 50 g de chorizo
  • 40 g de panceta curada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Romero
  • Pimentón
  1. Poner a sofreír en una sartén la cebolla y el ajo cortados en brunoise.
  2. Regenerar las manitas de cerdo en agua caliente y deshuesar.
  3. Picar las manitas en trozos pequeños.
  4. Añadir al sofrito el romero picado, el chorizo en daditos y el pimentón. A continuación, retirar del fuego y añadir las manitas de cerdo bien picadas con unas gotas de lima.
  5. Mezclar un huevo con un poco de aove y para pintar los sándwich
  6. Rellenar los sándwich con el sofrito de manitas y pintarlos por fuera con el huevo. Añadir los camarones para que se peguen al pan por fuera.
  7. Planchar y dorar los sándwich.
  8. Cortar en triángulos y emplatar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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