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Receta de pollo marinado con fideos de arroz

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo de primavera en treinta minutos
  • Recetas: calabacín rellenas, pollo marinado con fideos de arroz y tartaleta de frutas rojas
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Torres en la cocina - Pollo marinado con fideos de arroz

Los hermanos Torres preparan un menú completo de primavera. ¡Tres platos en treinta minutos!

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un pollo marinado con fideos de arroz.

También preparan flores de calabacín rellenas y tartaleta de frutas rojas

Pollo marinado con fideos de arrozPollo marinado con fideos de arrozcarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pollo
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas tiernas
  • 200 g de fideos de arroz
  • 1 lima
  • 2 cucharadas soperas de soja
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1 cucharada pequeña de cúrcuma
  • Salvia (al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ajos tiernos
  1. Deshuesar el pollo y guardar tanto la carcasa como la piel. Añadir un cucharón de agua a una olla, cortar la piel a trozos pequeñitos y cocerla en la olla con un poco de sal. Dejar evaporar el agua y luego cocinar los trozos de piel con la propia grasa de la piel hasta conseguir los chicharrones
  2. Marinar la carne del pollo en una bandeja con sal, pimienta, comino, cúrcuma, el diente de ajo picado, zumo de lima y salvia picada, durante unos 12-15 minutos.
  3. Cortar los calabacines y el puerro en juliana.
  4. Cortar el pollo marinado en juliana.
  5. Saltear los calabacines, el puerro y el pollo en una sartén con aceite de oliva, la soja y el jugo del marinado.
  6. Hervir los fideos de arroz en una olla con agua durante 1 minuto y medio. Retirar y escurrir. A continuación dorar los fideos en la sartén junto al pollo y las verduras durante 30 segundos.
  7. Emplatar los fideos y el pollo en un plato hondo y cubrir con el tallo verde de los ajos tiernos picado y los chicharrones que hemos hecho con la piel.

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