¡Tres platos a cuatro manos en treinta minutos! Los hermanos Torres elaboran un menú completo de primavera.
Después de unas flores de calabacín rellenas y un pollo marinado con fideos de arroz, llega el postre: tartaleta de frutas rojas.
Tartaleta de fruta
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 10 galletas especiadas
- 2 nueces de mantequilla
- 500 ml de nata
- 1 cucharada sopera de queso mascarpone
- ½ vaina de vainilla
- Fresas (al gusto)
- Frambuesas (al gusto)
- Grosellas (al gusto)
- Cerezas (al gusto)
- 2 hojas de menta
| - Fundir la mantequilla en una olla.
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla deshecha. Cubrir la base del molde con la mezcla de mantequilla y galletas y reservar el molde en la nevera durante unos minutos hasta que esté bien frío y la base adquiera consistencia.
- Montar la nata y emulsionarla con las semillas de la vaina de vainilla.
- Retirar la capa de galleta del molde y cubrirla con la nata montada.
- Lavar y cortar los frutos rojos y ponerlos sobre la capa de nata de las tartaletas.
- Emplatar la tartaleta en un plato llano y añadir un par de hojas de menta sobre ella.
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