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Receta de tartaleta de fruta

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo de primavera en treinta minutos
  • Recetas: calabacín rellenas, pollo marinado con fideos de arroz y tartaleta de frutas rojas
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Torres en la cocina - Tartaleta de fruta

¡Tres platos a cuatro manos en treinta minutos! Los hermanos Torres elaboran un menú completo de primavera.

Después de unas flores de calabacín rellenas y un pollo marinado con fideos de arroz, llega el postre: tartaleta de frutas rojas.

Tartaleta de fruta

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postres
Ingredientes Preparación
  • 10 galletas especiadas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 500 ml de nata
  • 1 cucharada sopera de queso mascarpone
  • ½ vaina de vainilla
  • Fresas (al gusto)
  • Frambuesas (al gusto)
  • Grosellas (al gusto)
  • Cerezas (al gusto)
  • 2 hojas de menta
  1. Fundir la mantequilla en una olla.
  2. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla deshecha. Cubrir la base del molde con la mezcla de mantequilla y galletas y reservar el molde en la nevera durante unos minutos hasta que esté bien frío y la base adquiera consistencia.
  3. Montar la nata y emulsionarla con las semillas de la vaina de vainilla.
  4. Retirar la capa de galleta del molde y cubrirla con la nata montada.
  5. Lavar y cortar los frutos rojos y ponerlos sobre la capa de nata de las tartaletas.
  6. Emplatar la tartaleta en un plato llano y añadir un par de hojas de menta sobre ella.

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