Salmorejo de remolacha y melón con jamón
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 remolachas
- 4 rebanadas de pan
- 1 huevo duro
- 6 lonchas de jamón curado
- 400 g de melón
- Aceite
- Vinagre de jerez
- Sal
- Ajo
| - Trocear las remolachas cocidas y reservar.
- Pelar el melón y sacar con ayuda de una cucharilla vaciadora bolitas de melón.
- Meter el jamón en el microondas durante 2 minutos a potencia media, dejar secar y moler en el mortero.
- Triturar la yema de huevo con las remolachas, el aceite, vinagre, sal, el ajo y la mitad del pan, agua, colar y enfriar.
- Extender el resto del pan con el rodillo, rodear un molde circular y hornear a 180ºC, 5 minutos.
- Servir el salmorejo frío, decorar con el pan horneado, la clara de huevo troceada y las bolitas de melón sazonadas con la sal de jamón.
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