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Salmorejo de remolacha y melón con jamón

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Salmorejo de remolacha y melón con jamón
Salmorejo de remolacha y melón con jamón

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Ingredientes Preparación
  • 4 remolachas
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 huevo duro
  • 6 lonchas de jamón curado
  • 400 g de melón
  • Aceite
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Ajo
  1. Trocear las remolachas cocidas y reservar.
  2. Pelar el melón y sacar con ayuda de una cucharilla vaciadora bolitas de melón.
  3. Meter el jamón en el microondas durante 2 minutos a potencia media, dejar secar y moler en el mortero.
  4. Triturar la yema de huevo con las remolachas, el aceite, vinagre, sal, el ajo y la mitad del pan, agua, colar y enfriar.
  5. Extender el resto del pan con el rodillo, rodear un molde circular y hornear a 180ºC, 5 minutos.
  6. Servir el salmorejo frío, decorar con el pan horneado, la clara de huevo troceada y las bolitas de melón sazonadas con la sal de jamón.

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