Enlaces accesibilidad

Receta de tomates secos

Por
Receta de tomates secos

Sergio y Javier Torres nos explican cómo elaborar en casa tomates secos. ¡Una guarnición sana y sabrosa que podremos usar en muchos platos!

Tomates secos
Tomates secos

verduras
Ingredientes Preparación
  • Tomate tipo Daniela o rama
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Ajo
  • Tomillo
  1. Marcar tomates con una cruz para facilitar el pelado.
  2. Hervir los tomates 10 segundos y poner en agua con hielo.
  3. Pelar, cortar a cuartos y quitar las semillas.
  4. Colocar en una bandeja con una pizca de sal, azúcar, pimienta, tomillo y una lámina de
  5. ajo.
  6. Meter al horno a 90 grados alrededor de 3-4 horas.
  7. Dejar enfriar. Para su correcta conservación, se guardan en un bote cubiertos de aceite de oliva.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:

torresenlacocina@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: