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Rulo de secreto ibérico

  • Cocinamos en Villafranca del Bierzo (León)
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España Directo- Rulo de secreto ibérico

Seguimos cocinando en El Bierzo, León. Este miércoles desde Villafranca del Bierzo preparamos rulo de secreto ibérico. Los ingredientes son para una ración.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante Casino

Rulo de secreto ibérico
Ingredientes Preparación
  • 1k de secreto Ibérico
  • 100g de pimientos asados
  • 3 lonchas de jamón ibérico
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Un par de cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa de vino:
  • 50g de mantequilla
  • 50g de harina
  • 250ml de vino
  • Un vaso de caldo de carne
  • Sal y pimienta
  1. Empezamos por preparar el secreto ibérico. Abrimos el secreto y salpimentamos. Sobre el secreto ponemos las lonchas de jamón y los pimientos asados. Enrollamos el secreto haciendo un rulo. Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en una sartén con aceite bien caliente.
  2. Una vez frito, lo ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y reservamos.
  3. Para la salsa:
  4. Ponemos en una sartén la mantequilla. Una vez derretida añadimos poco a poco la harina y vamos ligando para que no queden grumos. Añadimos el vino tinto y dejamos reducir.
  5. Luego añadimos el caldo de carne y reducimos hasta que la salsa quede cremosa. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
  6. Presentación:
  7. Presentamos el rulo en un plato con la salsa por encima y acompañamos con una ensalada

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