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Sopa de Pedro Ximénez con ensalada de fruta y vela de caramelo

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Sopa de Pedro Ximénez con ensalada de fruta y vela de caramelo
Postre elaborado por el equipo azul en la prueba de exteriores del programa 2. tve

                                                                                                   

Ingredientes Preparación
           
  • 1/2 litro de Pedro Jiménez
  • 100 ml de zumo de naranja
  • Ralladura de mandarina
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 hoja de gelatina.
  • 2 mandarinas
  • 4 fresas
  • 1kiwi
  • 200grs azúcar
  • 50 ml agua mineral
  • 60 grs pistacho
  • Pizca pimienta           
           
  1.                
  2. Reducir al fuego medio el Pedro Jiménez con el zumo de naranja en proporción de 1L a 250 cc. Dejando en infusión la vaina de vainilla y la ralladura de naranja. Dejar enfriar levemente.
  3.                
  4. Remojar gelatina y añadir a reducción caliente hasta diluir. Enfriar hasta que espese levemente
  5.                
  6. Pelar desgajar mandarina, cortar fresa en abanico y pelar kiwi y cortar rodajas finas y regulares.
  7.                
  8. Caramelos 200 azúcar con 50ml de agua y pizca de pimienta.
  9.                
  10. Trituramos pistacho y extendemos sobre papel sulfurado, estiramos el caramelo sobre pistacho, antes de que enfrié completamente marcamos triángulos con el cuchillo.
  11.                
  12. Presentación
  13.                
  14. Servimos la sopa sobre un plato pequeño y hondo, montamos tres gajos de mandarina la fresa en abanico y la rodaja de kiwi, la vela de pistacho se coloca plana sobre la sopa.
           

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