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Seitán en salsa de zanahoria, quinoa con puerro salteado y sopa de miso

Por
MasterChef - Seitán en salsa de zanahoria con quinoa, puerro salteado y caldo de miso
Plato de Celia en la Prueba de eliminación del programa 2. Radio Televisi¿n Espa¿ola Javier Herráez
Ingredientes Preparación
  • Dos filetes de seitán
  • 4 o 5 zanahorias
  • 3 o 4 cebollas
  • 2 puñados de quinoa
  • 1 puerro
  • Ciruelas pasas sin hueso
  • Miso pasteurizado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Se marcan los filetes de seitán en una sartén caliente con un poquito de aceite y se reservan. Se pelan las cebollas y se pican fino y se van pochando en la sartén mientras se pelan y se cortan en rodajas las zanahorias, que se añaden junto con las cebollas. Se pone sal y pimienta.
  2. Mientras tanto se pone a hervir dos partes de agua con sal por una de quinoa, y se saltea un puerro picadito fino en una sartén. Cuando la quinoa esté bien hervida y sin agua se mezcla con los puerros y se aparta.
  3. Se tritura la salsa de zanahorias con un poquito de agua y se vuelve a poner en la sartén para que se siga haciendo, se añaden las ciruelas pasas y los filetes de seitán para que se guisen en esta salsa.
  4. En un vaso de agua hirviendo se pone una cucharada sopera de miso, y ya tenemos el caldo.
  5. Se presentan los filetes con la salsa de zanahorias por encima, a un lado una bolita de quinoa con puerros y un cuenquito con caldo de miso.

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