Enlaces accesibilidad

MasterChef Junior - Menú el equipo rojo en Disneyland París

Por
MasterChef Junior - Menú del equipo rojo en Disneyland
Chips de plátano macho y yuca, hamburguesas de buey y dulce de leche con hierbabuena

El equipo rojo, capitaneado por Mario elaboró este menú en la prueba por equipos en Disneyland París, donde los niños prepararon la comida para los visitantes del parque.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Entrante
  •                
  • Plátano macho
  •                
  • Yuca
  •                
  • Aceite
  •                
  • Yogurt natural
  •                
  • Zumo de lima
  •                
  • Mostaza
  •                
  • Estragón
  •                
  • Plato principal
  •                
  • Carne de buey picada
  •                
  • Huevos
  •                
  • Sal
  •                
  • Cebolla
  •                
  • Tomate natural
  •                
  • Lechuga
  •                
  • Pan de hamburguesa
  •                
  • Queso chedal
  •                
  • Postre
  •                
  • Platáno
  •                
  • Dulce de leche
  •            
           
           
                   
  1. Entrante: Chip de plátano macho y yuca con salsa de yogurt
  2.                
  3. Las tiras de plátano macho y yuca se frían en aceite caliente.
  4.                
  5. Se baten los yogures, le añadimos zumo de lima, mostaza, estragón y aceite de oliva. Se mezcla con ayuda de un utensilio.
  6.                
  7. Montaje: En un  cuenco se pone salsa de yogurt y encima chip de plátano y yuca.
  8.                
  9. Plato principal: Hamburguesa de buey
  10.                
  11. Se mezcla la carne picada con huevos y sal y se hacen los filetes de hamburguesas. Se hacen a la plancha y se reservan.
  12.                
  13. Se pica la cebolla en juliana y se pone en una bandeja de horno a asar con un poco de aceite unos minutos.
  14.                
  15. Por otro lado se pica el tomate en rodajas y se corta la lechuga.
  16.                
  17. Se monta en un bollito de pan redondo el tomate, lechuga, hamburguesa,  queso y la cebolla asada. Se calienta en el horno antes de servir.
  18.                
  19. Postre:  Plátano dulce con leche
  20.                
  21. Se pela el plátano y se parte en rodajas. Llenamos la manga pastelera con dulce de leche. En un cuenco pones las rodajas de plátano y se echa dulce de leche.
  22.