Rulo de ave con sobrasada
- Antes de cortar la cebolleta, recuerda quitar la capa exterior
- Corta muy fina la cebolleta y échala bien suelta para que se poche bien
- Añadimos un poco de sal y colocamos la tapa para que se haga más rápido
- Si no tienes pollo puedes emplear pavo o unos escalopes de cerdo
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Vamos a aprender a preparar un rulo de ave relleno con sobrasada. Además, Sergio nos cuenta cómo lucirnos decorando con buen gusto a la hora de presentar cremas y qué es eso de ‘hermosear’.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.