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Rulo de ave con sobrasada

  • Antes de cortar la cebolleta, recuerda quitar la capa exterior
  • Corta muy fina la cebolleta y échala bien suelta para que se poche bien
  • Añadimos un poco de sal y colocamos la tapa para que se haga más rápido
  • Si no tienes pollo puedes emplear pavo o unos escalopes de cerdo
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Cocina con Sergio - Rulo de ave con sobrasada

Vamos a aprender a preparar un rulo de ave relleno con sobrasada. Además, Sergio nos cuenta cómo lucirnos decorando con buen gusto a la hora de presentar cremas y qué es eso de ‘hermosear’.

Rulo de ave con sobrasada
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas pollo
  • 1 huevo
  • 100 g sobrasada
  • 2 peras
  • 2 cebolletas
  • 2 vasos leche
  • Aceite de oliva, sal
  • Harina, pimienta
  • Perejil
  1. Salsa: Pica la cebolleta en juliana y pocha a fuego lento. Cuando esté tierna, espolvorea con harina, riega con leche y deja cocer.
  2. Recorta los bordes de las pechugas hasta dejarlas rectangulares y tritura los recortes con la sobrasada y una clara de huevo hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Extiende la pasta y las tiras de pera sobre la pechuga de pollo abiertas.
  4. Enrólla y brida la carne rellena atando cada pieza con cuidado.
  5. Hornea 35 minutos a 180º.
  6. Cuando esté hecho corta los rollitos en rodajas.
  7. Tritura la salsa y sirve en caliente.

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