Enlaces accesibilidad

Menú de Navidad para Año Nuevo

Sergio Fernández nos sugiere un menú para Año Nuevo

RTVE.ES
Ingredientes

1 litro de leche
•1 tableta de turrón blando
130 grs. de azúcar
130 grs. de harina de maíz refinada
1 huevo
Harina
Vainilla molida
Aceite de oliva
1. Ponemos a cocer la leche con el turrón hasta que se deshaga.
2. Mezclamos en un bol el azúcar con la harina de maíz y removemos bien para evitar que se formen grumos durante la cocción posterior.
3. Incorporamos la leche con el turrón fundido y removemos hasta obtener una mezcla uniforme.
4. Cocemos a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que haya espesado.
5. Volcamos el contenido en un molde rectangular engrasado con mantequilla y dejamos que se solidifique.
6. Cortamos la masa en pequeñas porciones cuadradas, las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite caliente hasta que se doren.
Una vez fría, rebozar la leche frita con una mezcla a partes de azúcar y vainilla en polvo y servir en una fuente decorada con sirope de chocolate.