Menú de Navidad para Año Nuevo
Sergio Fernández nos sugiere un menú para Año Nuevo
- Consulta nuestro especial Recetas de Navidad
RTVE.ES
- Primer plato: Sopa castellana con tortillas de calabacín y patata
- Segundo plato: Cochinillo asado con confitura de pimientos
- Postre: Leche frita de turrón
| Ingredientes | |
|---|---|
| 1 litro de leche •1 tableta de turrón blando 130 grs. de azúcar 130 grs. de harina de maíz refinada 1 huevo Harina Vainilla molida Aceite de oliva | 1. Ponemos a cocer la leche con el turrón hasta que se deshaga. 2. Mezclamos en un bol el azúcar con la harina de maíz y removemos bien para evitar que se formen grumos durante la cocción posterior. 3. Incorporamos la leche con el turrón fundido y removemos hasta obtener una mezcla uniforme. 4. Cocemos a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que haya espesado. 5. Volcamos el contenido en un molde rectangular engrasado con mantequilla y dejamos que se solidifique. 6. Cortamos la masa en pequeñas porciones cuadradas, las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite caliente hasta que se doren. Una vez fría, rebozar la leche frita con una mezcla a partes de azúcar y vainilla en polvo y servir en una fuente decorada con sirope de chocolate. |