Los hermanos Torres cocinan recetas de cuchara. Sergio y Javier también cocinan una reconstituyente blanqueta de cordero y una cazuela de coliflores con salsa de alcaparras y pimentón.
Blanqueta de cordero
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 cuello de cordero
- 1 falda de cordero
- 100 ml de leche de almendras
- 1 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 nabo
- ¼ de calabaza
- 20 almendras
- Cúrcuma
- Harina
| - Cortar la carne en dados y en tiras, salpimentar. Dorar en una cazuela y retirar.
- Dorar las almendras en el mismo aceite donde se ha dorado el cordero, retirar y reservar.
- Sofreír la harina con la mantequilla, seguidamente poner a pochar la cebolla en brunoise con el ajo. Una vez pochada, poner la leche de almendras, el cordero y el nabo. Rehogar y añadir la cúrcuma y agua. Dejar cocinar 40 minutos.
- Añadir la calabaza en daditos y las almendras doradas. Dejar cocer unos minutos. Ligar bien la salsa.
- Emplatar el cordero con las verduras y terminar con el verde de cebolleta picada.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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