Enlaces accesibilidad

Receta de blanqueta de cordero

  • Los gemelos Torres cocinan recetas de cazuela y cuchara
  • Recetas: coliflores con salsa de alcaparras y pimentón y blanqueta de cordero
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de blanqueta de cordero

Los hermanos Torres cocinan recetas de cuchara. Sergio y Javier también cocinan una reconstituyente blanqueta de cordero y una cazuela de coliflores con salsa de alcaparras y pimentón.

Blanqueta de cordero

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 1 cuello de cordero
  • 1 falda de cordero
  • 100 ml de leche de almendras
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajo
  • 1 nabo
  • ¼ de calabaza
  • 20 almendras
  • Cúrcuma
  • Harina
  1. Cortar la carne en dados y en tiras, salpimentar. Dorar en una cazuela y retirar.
  2. Dorar las almendras en el mismo aceite donde se ha dorado el cordero, retirar y reservar.
  3. Sofreír la harina con la mantequilla, seguidamente poner a pochar la cebolla en brunoise con el ajo. Una vez pochada, poner la leche de almendras, el cordero y el nabo. Rehogar y añadir la cúrcuma y agua. Dejar cocinar 40 minutos.
  4. Añadir la calabaza en daditos y las almendras doradas. Dejar cocer unos minutos. Ligar bien la salsa.
  5. Emplatar el cordero con las verduras y terminar con el verde de cebolleta picada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Blanqueta de cordero