Receta de caballa con pimientos del piquillo y espárragos
- Los gemelos Torres nos enseñan a preparar el pescado de temporada, la caballa
- Recetas: caballa con pimientos del piquillo y espárragos, caballa en su caldo y tosta de caballa marinada
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de caballa con pimientos del piquillo y espárragos
SERGIO Y JAVIER TORRES
Estamos en pleno verano, nuestros hábitos alimenticios cambian, buscamos platos frescos y ligeros. Y qué mejor para saciar nuestro apetito que el pescado de temporada: la caballa. Los hermanos Torres nos traen tres propuestas para preparar este producto versátil y delicioso.
Empiezan con una caballa con pimientos del piquillo y espárragos, siguen con la elaboración de una caballa en su caldo y coronan el programa con una última propuesta, una tosta de caballa marinada.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Caballa con pimientos del piquillo y espárragos