Balonmano | Sergey Hernández se exhibe con una veintena de paradas ante Eslovaquia

Ficha:

36- España (18+18): Sergey Hernández (Pérez de Vargas), Odriozola (1), Garciandia (5), Cañellas (1), Peciña (-), Tarrafeta (2) y Dani Fernández (4,2p) -siete inicial-; Maqueda (3), Ángel Fernández (5), Álex Dujshebaev (1), Dani Dujshebaev (1), Serdio (2), Figueras (3), Casado (2), Gómez (3,1p), Sánchez-Migallón (1) y Gurri (2).

18- Eslovaquia (8+10): Zernovic (-), Briatka (-), Prokop (4,1p), Smetanka (1), Moravcik (3), Kucsera (1) y Fenar (2p) -siete inicial- Hlinka (-), Potisk (1), Machac (-), Sloboda (-), Duris (1), Töth (-), Pechy (2), Urban (1), Korbel (-), Misovych (2) y Chupryna (-).

--Efe--

La selección española masculina de balonmano ha arrollado a Eslovaquia en el torneo de Granollers (36-18), una buena prueba de cara al Europeo 2024.

[Vuelve a ver el partido amistoso España - Eslovaquia de balonmano íntegro en RTVE Play]

Los Hispanos, muy superiores a su rival, han mantenido la intensidad en su segundo partido del Torneo Internacional de España, a una semana exacta de su debut en el campeonato continental de Alemania.

Aunque Eslovaquia sorprendió al ponerse 0-3 en el marcador al inicio, España dio la vuelta a la situación inmediatamente con un contundente parcial 7-0.

Uno de los jugadores más destacados en el encuentro ha sido el portero Sergey Hernández, que detuvo en la primera parte tres lanzamientos de 7 metros. El jugador del Magdeburg todavía paró otra pena máxima en la segunda parte, aunque su rival marcó al aprovechar rechace.

En total, Sergey Hernández hizo más de una veintena de paradas.

En ataque, los Hispanos deplegaron sus grandes recursos, como por ejemplo con el pase por la espalda de Joan Cañellas para asistir a Adrià Figueras.

Este sábado se cerrará el torneo con el último test antes del Europeo que comienza la próxima semana en Alemania.