Champions League | Liverpool - Villarreal

Así te hemos contado el Liverpool 2-0 Villarreal

Champions League | Liverpool - Villarreal de semifinales en RTVE.es

Continuamos con las semifinales de la Champions League, que te contamos en directo en RTVE.es. Este miércoles a partir de las 21:00 horas peninsulares, el Liverpool - Villarreal, partido de ida desde el estadio de Anfield Road.

Liverpool

• 2

Villarreal

• 0
Minuto Descripción
  • Sigue en directo en RTVE.es el partido Liverpool - Villarreal de semifinales de la Champions League, que se juega en Anfield. Este miércoles a partir de las 21:00 horas.

• 19:40

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de ida de semifinales de Champions entre el Liverpool y el Villarreal que se disputa en el Estadio de Anfield.

• 19:43

El equipo de Unai Emery busca ser el quinto club español en disputar una final de la Liga de Campeones. Pincha en este enlace para leer más

• 19:46

¡YA TENEMOS EL ONCE DEL VILLARREAL!

• 19:48

¡Y TAMBIÉN EL DEL LIVERPOOL!

• 19:51

El Liverpool de Jurgen Klopp es el último escollo para el Villarreal camino de su primera final de Champions.

• 19:55

Así están los alrededores del estadio de Anfield poco más de una hora para el comienzo del encuentro.

• 19:59

El autobús del Villareal, aparcado a las puertas del estadio del Liverpool

• 19:10

El Villlarreal de Unai Emery viaja a Anfield para medirse al Liverpool tras haber eliminado anteriormente a dos históricos como Juventus de Turín y Bayern de Múnich en octavos y cuartos de final respectivamente.

• 19:12

En Liga el Villarreal se ha vuelto a meter en la lucha por las plazas europeas y ahora afronta el reto de superar las semifinales de Liga de Campeones y resarcirse de lo ocurrido hace dieciséis años, cuando se le escapó el pase a la final ante el Arsenal.

• 19:15

Para este encuentro, Emery cuenta con la sensible baja del delantero internacional Gerard Moreno, quien con una lesión muscular leve no puede estar con su equipo en este partido, por lo que Gio Lo Celso actuará en una posición más ofensiva.

• 19:19

El Liverpool no pierde desde el 8 de marzo. El Liverpool, que no pierde desde el pasado 8 de marzo, ya tiene en su bolsillo la Copa de la Liga, espera la final de la FA Cup, en la Premier están a un punto del Manchester City con cinco jornadas por jugarse

• 19:20
  • 19:31

Anfield será el escenario del partido, donde el Liverpool aprendió este fin de semana a desarmar a un equipo metido atrás y dispuesto a salir solo al contraataque. Le costó, eso sí, y no fue hasta el minuto 60 cuando Andy Robertson desniveló el marcador ante el Everton.

• 19:33

El conjunto de Klopp dio signos de sufrir ante equipos encerrados, pero al final su calidad siempre marca la diferencia. Sobre todo cuando el técnico germano puede darse el lujo de sacar desde el banquillo a jugadores de la talla de Luis Díaz.

• 19:36
  • 20:46

¡QUINCE MINUTOS PARA EL INICIO DEL PARTIDO!

• 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANFIELD!. Posesión para el Liverpool.

• 21:03
  • 2'

Le dura poco la pelota al cuadro groguet. El Liverpool tiene la posesión y está creando peligro a pesar de que todavía no tengamos lanzamiento a puerta.

• 7'

Nuevo córner para el Liverpool. Segundo para los ingleses.

• 12'

¡UUUY MANÉ!. Conexión con Salah en banda izquierda y el cabezazo del senegalés se marcha rozando el palo izquierdo de Rulli. Avisan los 'reds'

• 14'

¡ATRAPA RULLI!. Prueba fortuna Luis Díaz desde línea de tres cuartos, pero su disparo se marcha a las manos del guardameta del Villarreal.

• 21:16
  • 22'

¡AL PALO HENDERSON!. Disparo de volea del inglés prácticamente sin ángulo y el esférico impacta en la madera. Continúan los locales siendo superiores.

• 26'

El Villarreal está encerrado en su área. Los de Emery intentan buscar alguna contra que posibilite jugada de ataque, pero los reds están cortando líneas de pase cuando los españoles quieren salir con la pelota jugada.

• 27'

¡SALAAAAH!. Él se lo guisa y él se lo come. Disparo desde el costado derecho con rosca, pero no encuentra portería el egipcio.

• 31'

¡OTRA DE LUIS DÍAZ!. No deja de intentarlo el colombiano aunque Rulli sigue siendo un muro para el 'Pool'

• 32'

Primera tarjeta del partido. Primera para el Liverpool. Van Dijk corta una contra y comete falta.

• 33'

¡MADRE MÍA MANÉEEE!. Disparo desde la media luna, toca en Albiol y casí se cuela en la meta de Rulli. Se lleva las manos a la cabeza el senegalés.

• 35'

Monólogo 'red' en la primera media hora de partido. Otra de Salah que se marcha muy alta.

• 21:40
  • 42'

¡AL PALO THIAGO ALCÁNTARA!. Disparo impresionante del español que impacta contra el palo de forma violenta. La mejor de los locales hasta ahora.

• 45'

Un minuto de añadido.

• 21:47

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. NO SE MUEVE EL MARCADOR EN ANFIELD (0-0). El Liverpool está siendo muy superior a los amarillos que se defienden con uñas y dientes en su área ante las continuas acometidas de los 'reds'. Thiago Alcántara y Anderson mandaron dos balones a la madera y Salah tuvo una clara en la media luna. Los visitantes no han disparado a portería en la primera mitad y tendrán que abrirse si quieren crear peligro en la meta defendida por Alisson. Volvemos en quince minutos con más fútbol de Champions. No se muevan.

• 21:48
  • 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ANFIELD!. Posesión para el Villarreal

• 49'

¡GOL ANULADO A FABINHO!. Córner botado por los reds y en boca de gol remata completamente solo el ex del Real Madrid en posición ilegal.

• 53'

¡EMBOLSA RULLI!. Centro de Salah al corazón del área y remata Luis Diaz con la testa a las manos del meta argentino.

• 54'

¡GOL DEL LIVERPOOL, GOL DE HENDERSON!. Centro del inglés que se envenena tras tocar en Estupiñan y se cuela en la meta castellonense. Qué pena. Los locales por delante.

• 22:12
  • 55'

¡GOL DEL LIVERPOOL, GOL DE MANÉ!. Pared maravillosa entre el senegalés y Luis Diaz que culmina ante Rulli con la punta de la bota. Se complica la eliminatoria para el cuadro español.

• 22:14
  • 62'

Falta peligrosa para el Liverpool y amarilla para Lo Celso

• 63'

Se retira Coquelin e ingresa Pedraza.

• 65'

¡GOL ANULADO A ROBERTSON!. El escocés estaba en fuera de juego cuando remataba solo ante Rulli. Es un festival inglés.

• 68'

¡UUUY LUIS DÍAZ!. Es un vendaval de color rojo. El colombiano prueba fortuna desde el costado, pero su golpeo toca en la zaga amarilla. Córner para los locales.

• 69'

Triple cambio en el Villarreal. Trigueros, Dia y Aurier por Estupiñan, Parejo y Chukwueze.

• 72'

En el Liverpool abandonan el terreno de juego Mané y Henderson. En su lugar, aparecen Diogo Jota y Keita

• 22:33
  • 78'

¡LA QUE HA FALLADO LUIS DIAZ!. Pelota en banda izquierda del colombiano, cambio de ritmo espectacular y su golpeo no encuentra portería. Está desbocado el killer del Liverpool.

• 85'

Cinco para el final. Sigue mandando en el marcador el Liverpool y también sobre el césped. Los groguets no han tirado a puerta en todo el partido.

• 85'

Cambio en el Villarreal. Danjuma abandona el campo y entra Paco Alcácer.

• 90'

Dos de añadido. Esto se acaba.

• 22:50

FINAL DEL PARTIDO. EL LIVERPOOL ARRASA AL VILLARREAL EN ANFIELD (2-0). Los locales fueron muy superiores durante los 90 minutos y se marchan con una ventaja de dos tantos a La Cerámica. En la primera mitad, los pupilos de Klopp dispusieron de dos balones al palo y varias ocasiones claras de Salah y Mané. Sin embargo, hubo que esperar al segundo round para ver los tantos del partido. Primeros Henderson y posteriormente Mané ponen en ventaja a los 'reds' a la espera de lo que suceda en el partido de vuelta. El Villarreal no disparó a puerta en todo el partido y se marcha de vacío en un partido para olvidar. Nos vemos en unos días con los partidos de vuelta. Ha sido un placer. Sean buenos.