Champions | Atlético Madrid - Manchester City

Así te hemos contado el Atlético de Madrid - Manchester City de cuartos de final de la Champions League

Rodrigo intenta despejar el balón ante Thomas Lemar.

Así te hemos contado el encuentro de vuelta de cuartos de final de la Champions League entre Atlético de Madrid y Manchester City.

Atlético Madrid

• 0

Manchester city

• 0
Rubén Heras Rubén Heras
Minuto Descripción
  • Sigue en directo el encuentro Atlético de Madrid - Mancheser City correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Champions League. Este miércoles a partir de las 21:00 horas.

• 20:30

¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de Champions! El Atlético de Madrid se juega ser el tercer equipo español en las semifinales de la máxima competición continental ante el Manchester City.

• 20:35

El equipo de Simeone está obligado a marcar para tratar de remontar la ventaja mínima que tiene el City de Guardiola, que se impuso en la ida por 1-0.

• 20:40

Este es el once con el que saltará al campo el Atlético de Madrid:

• 20:44

Y aquí está el del Manchester City:

• 20:56

Todo preparado en el Wanda Metropolitano, que presenta un ambiente espectacular, con casi 70.000 aficionados en sus gradas gracias a la cautelar del TAS que ha evitado el cierre parcial dictado por la UEFA por los saludos fascistas de los aficionados atléticos.

• 20:57

Saltan los jugadores de ambos equipos al campo y las gradas del Metropolitano lucen un enorme tifo con las palabras Pasíon, orgullo y sentimiento sobre los colores rojiblancos de la camiseta atlética... y con una pitada al himno de la UEFA.

• 20:59

Juega con su uniforme habitual el Atlético, calzón azul y camiseta rojiblanca; el City de azul marino al completo.

•  ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!!

• 3'

Primer balón al área del Atlético, fue un centro largo de Lemar en busca de Joao Félix. Walker cedió el balón a Ederson y el City recuperó la posesión sin mayor peligro.

• 6'

Insiste el Atlético con un centro del Lodi al área pero el City consiguió despejar y buscar la contra. Partido abierto en estos primeros minutos en los que el Atlético ya ha buscado en dos ocasiones el área rival.

• 9'

Ataque largo del City con protagonismo del capitán del equipo inglés, Gundogan, que dispuso de dos ocasiones consecutivas. La primera, dentro del área, no pudo disparar; en la segunda, finalizó el ataque 'cityzen' con un disparo desviado desde fuera del área.

• 10'

¡Remate alto de Stones! El central inglés cabeceó un córner en el primer palo y el balón se marchó alto, directamente a la grada. Va ganando presencia el Manchester City.

• 12'

Presiona en campo contrario el Atlético y consigue que el City pierda la pelota. Y el Metropolitano ruge. La presión, eso sí, llegó después de una contra con mucho peligro en la que Lodi optó por conducir en lugar de mandar el balón a Joao Félix, que acabó metiéndose en posición de fuera de juego.

• 13'

Atienden a Foden tras recibir un duro golpe en la cabeza. Grealish calienta por si su compañero no pudiera seguir en el campo. Finalmente, Foden se reincorpora con aparatoso (como no puede ser de otra manera) vendaje.

• 16'

Ralentiza el juego el City, alargando las jugadas y tocando con más calma. El equipo de Guardiola ya se ha hecho con la posesión del esférico y trata de desactivar a su rival.

• 19'

¡¡Providencial Savic!! Era muy peligroso el ataque del City y el central atlético metió la pierna cual bisturi y desbarató la ofensiva inglesa.

• 25'

¡De Bruyne! Joao Cancelo ganó la espalda a la defensa atlética y consiguió meter un balón al área, donde De Bruyne, tras un intento de Foden, acabó arrancando un córner.

• 28'

Vuelca su ataque el City por la izquierda donde, de momento, se está encontrando con un Savic imperial.

• 30'

¡¡AL PALO EL CITYYY!! Rozó el tanto el Manchester City en una embarullada jugada de ataque del equipo inglés, en la que tuvo un balón clarísimo de gol que Gundogan estrelló contra la madera.

• 32'

Domina el City y sufre el Atlético en los últimos minutos de partido. El equipo de Guardiola ha encajonado al de Simeone en su terreno y está generando peligro, especialmente a través de un Bernardo Silva muy liberado en la zona de ataque.

• 35'

Se suelta presión el Atlético con un disparo de Kondogbia desde fuera del área que bloca Ederson para evitar el säque de esquina.

• 39'

Muy bien plantado el City, que repliega a toda velocidad y no permite que los intentos de contra rápida del Atlético fructifiquen.

• 43'

Mahrez está creando mucho peligro por la derecha en los últimos minutos de esta primera parte. Le está haciendo la vida imposible a Lodi aunque, de momento, el Atlético está defendiendo de manera impecable.

• 45'

Habrá tres minutos de descuento en esta primera mitad, mientras el Atlético se enfada muchísimo por una falta sobre Joao Félix que ha cortado el ataque rojiblanco.

• ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE, SE MANTIENE EL 0-0 EN EL WANDA METROPOLITANO ENTRE EL ATLÉTICO DE MADRID Y EL MANCHESTER CITY!!

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

• 46'

¡¡Griezmann!! buena llegada del francés, que ha arrancado un córner en la pirimera jugada atlética de esta segunda parte. El saque de esquina se sacó sin consecuencias pero el equipo rojiblanco ha arrancado fuerte este segundo tiempo. Tiene que marcar y el tiempo empieza a agotarse.

• 53'

El Atlético está rondando la portería de Ederson con centros largos, como el de Lodi desde la izquierda o el de Llorente desde la derecha. Y, ojo, porque al City le está costando cerrar esas heridas en esta segunda parte en la que el Atlético está ganando espacio ofensivo.

• 56'

¡¡¡GRIEZMANN!!! Madre mía qué peligro llevaba ese disparo del francés desde feura del area. El balón se marchó fuera por muy poco y metió el miedo en el cuerpo del City, que está pasando sus peores minutos en el partido.

• 59'

Metido en su campo ahora el City de Guardiola, que ve con preocupación cómo el Atlético domina por completo el choque en estos momentos, con la afición volcada y a un gol de igualar la eliminatoria.

• 63'

El City trata de ralentizar el juego pero no consigue avanzar. Está jugando con el freno echado el equipo de Guardiola.

• 65'

Cambio en el City, se marcha De Bruyne con un golpe muscular y entra Sterling.

• 67'

Entran los servicios médicos del City a atender a Walker tras un golpe con Lodi.

• 69'

Triple cambio en el Atlético: se van Koke, Griezmann y Lodi, y entran Carrasco, Correa y De Paul.

• 70'

¡¡RODRIGO DE PAUUUUL!! En el primer balón que toca casi marca con un disparo de rosca a pase de Marcos Llorente. Sigue el Atlético buscando el gol que le de la oportunidad de igualar la eliminatoria por esas semifinales en las que ya espera el Real Madrid.

• 74'

Volcado el Atlético, cada vez más... pero no llega el tanto, y el tiempo sigue corriendo, nos encaminamos ya al último cuarto de hora de partido.

• 76'

Pide penalti el Atético por una caída de Correa dentro del área. Entró a trompicones en el área pero el colegiado no señaló nada.

• 78'

Cambio en el City: se marcha Bernardo Silva y entra Fernandinho.

• 79'

Correa le está echando muchas ganas pero está pecando de precipitación en sus acciones en ataque. Se prepara ya para salir Luis Suárez, la última bala de Simeone.

• 82'

Cambios en el Atlético: se van Lemar y Joao Félix por Suárez y Cunha. Dos nueves en busca del tanto que necesita para seguir vivo en la Champions.

• 85'

Amarilla para Rodri, la primera para un jugador del City.

• 87'

¡¡¡BUENÍSIMA OCASIÓN DEL ATLÉTICOOO!!! balón al área que cedió de pecho Correa para el disparo de Cunha a córner. Y en el saque de esquina el remate de Savic no fue claro y se marchó fuera.

• 88'

¡Otra llegada del Atlético! empieza a ser agónico el final del partido.

• 89'

Atención, la que se ha liado en entre los jugadores de ambos equipos después de una falta sin sentido de Felipe a Foden... se han enzarzado en una tangana y el partido está detenido.

• 91'

El asunto se resuelve con la tarjeta roja para Felipe, una amarilla a Savic y otra a Aké.

• 93'

Y después de todo lo sucedido, habrá nueve minutos de descuento.

• 94'

Amarilla a Mahrez por pérdida de tiempo descarada.

• 96'

¡CASI MARCA GUNDOGAN! evitó el tanto Oblak en la ocasión más clara del City en todo el partido.

• 97'

Amarilla para Cancelo por una falta peligrosisima en el lateral del área cuando Carrasco se metía en el área como un cohete.

• 98'

¡¡LA SACA EDERSON!! El disparo de Carrasco fue directo a puerta con mucha potencia y el portero la sacó de puños

• 100'

Vaya final feo de partido... choque dialéctico entre Guardiola y Savic, con De Paul de por medio y Simeone diciéndole a Savic que juegue... y el tiempo sigue pasando.

• 102'

¡¡LA QUE HA TENIDO CORREAAA!! DISPARO A BOCAJARRO QUE SACA EDERSON, ¡¡MADRE MÍA!!

• ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!! El partido ha terminado 0-0 y el Manchester City jugará las semifinales de Champions contra el Real Madrid gracias al 1-0 de la ida. El Atlético de Madrid se despide de la competición después de un final de partido agónico en el que dispuso de muy buenas ocasiones y en el que la tensión se apoderó de un final con el Atlético atacando y el City perdiendo tiempo.