Así te hemos contado el Juventus 0-3 Villarreal de Champions League

• Los goles de Gerard Moreno, Pau Torres y Danjuma clasifican al Villarreal para cuartos de final
  • Datos y estadísticas del Juventus de Turín - Villarreal en directo, en RTVE.es

Juventus - Villarreal en directo

El Villarreal se enfrenta a la Juventus de Turín en Old Trafford, en partido de vuelta de octavos de la Champions League. Los castellonenses deben ganar para estar en cuartos, al traer un 1-1 de la ida.

Juventus

• 0

Villarreal

• 3
Minuto Descripción
  • Sigue en directo en RTVE.es el encuentro de vuelta de octavos de final entre la Juventus de Turín y el Villareal. Este miércoles a partir de las 21:00 horas.

• 20:04

¡¡Buenas noches!!. sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Juventus y el Villarreal de los octavos de final de la Champions League. El partido de ida se saldó con un empate (1-1) y el Estadio Juventus dictará sentencia esta noche a partir de las 21:00h. No se muevan porque vamos a desgranar cómo llegan ambos equipos además de una previa exhaustiva. Empezamos.

• 20:05

¡ESTE ES EL ONCE DEL VILLARREAL PARA ESTA NOCHE!

• 20:06

¡TAMBIÉN TENEMOS EL ONCE DE LA JUVENTUS!

• 20:09

El Villarreal afronta el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones ante la Juventus de Turín con el objetivo de volver a unos cuartos de final por tercera vez en su historia tras la temporada 2005-2006 en la que eliminó al Inter de Milán para caer ante el Arsenal en semifinales y la 2008-2009 cuando volvió a cruzarse con los 'gunners' en la antepenúltima ronda.

• 20:11

El hecho de que los goles fuera de casa ya no tengan doble valor en el caso de empate final, hace que las opciones del Villarreal sean mayores en este partido después del 1-1 en La Cerámica, si bien el triunfo será necesario para pasar, bien sea en el tiempo reglamentario o desde la tanda de penaltis a la que se llegaría en caso de cualquier empate.

• 20:18

Aunque el equipo de Unai Emery suma victorias, su debilidad en la presente temporada, especialmente en Liga, son los partidos como visitante y han lastrado el rendimiento, aunque en en los del equipo castellonense se considera que este partido, por escenario y motivación, paliará esta deficiencia, como ya se vio en la fase de grupos ante Young Boys y Atalanta a domicilio.

• 20:18

Vlahovic y Morata, el gran peligro italiano. Su rival encara esta vuelta de octavos de final de Liga de Campeones con las figuras destacadas del serbio Dusan Vlahovic y del español Álvaro Morata, cuyas grandes actuaciones en Serie A les han convertido en la esperanza para deshacer el empate a uno de la ida y alcanzar los cuartos de final.

• 20:19

El Villarreal ya se encuentra en el precioso estadio de la Juventus.

• 20:20

Vlahovic llegó al Juventus como el gran fichaje del año y de momento está cumpliendo. El serbio debutó en la ida frente al Villarreal en Liga de Campeones, y metió gol a los 30 segundos.

• 20:20

Y esta es la llegada del cuadro local.

• 20:27

Su técnico, el italiano Massimiliano Allegri, le reservó en el banquillo esta jornada ante el Sampdoria con la vista puesta en la 'Champions' y dejó al frente de la ofensiva a Morata, quien volvió a sobresalir, esta vez con un doblete, en la que está siendo una de sus mejores temporadas.

• 20:27

Con esta victoria, la Juventus suma 15 jornadas sin perder en Serie A y confirma las buenas sensaciones con su nueva pareja de delanteros, que, por el momento, se han complementado de manera brillante y salvando los muebles de un equipo que siembra dudas con su juego desde el inicio de la competición.

• 20:28

No podrá contar Allegri para la cita europea con el italiano Leonardo Bonucci, pero recupera a dos piezas claves de su esquema como son el argentino Paulo Dybala y el italiano Giorgio Chiellini.

• 20:29
  • 20:30

Además de Bonucci, son baja el estadounidense Weston McKennie -que se pierde la temporada completa-, el brasileño Kaio Jorge y el italiano Federico Chiesa. El suizo Dennis Zakaria será duda hasta el último momento por molestias en la zona inguinal.

• 20:36

Será la tercera vez en la historia que Juventus y Villarreal se vean las caras. En las dos anterior, los groguets consiguieron un empate (1-1, en el partido de ida) y también lograron la victoria en 2009 en un amistoso (1-4).

• 20:37

Calientan los italianos sobre el césped. Ambiente extraordinario.

• 20:42

Veinte minutos para el inicio del partido.. ¡el Villarreal quiere ser el tercer equipo español en clasificarse para los cuartos de final de la Champions!

• 20:43

Recuperamos los onces de ambos equipos desde una de las cuentas oficiales del submarino amarillo.

• 20:45

¡NO LO OLVIDEN!, nuestros compañeros de Tablero Deportivo RNE estarán contándonos TODO lo que suceda en el crucial partido del Villarreal ante la Juventus.

• 20:58

SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO. Suena el himno de la Champions League. ¡QUÉ PARTIDO TENEMOS POR DELANTE!

• 21:01

Rulli y Parejo son los jugadores apercibidos en el Villarreal. De ver la amarilla, no podrán disputar la ida de los cuartos de final si finalmente los castellonenses superan a la Juventus.

• 1'

ARRANCA EL PARTIDO EN TURÍN. Posesión para la Juventus.

• 5'

Posesión muy larga del Villarreal con Yeremy Pino y Lo Celso creando peligro. Cinco minutos en el Juventus Stadium.

• 7'

600 aficionados del Villarreal se han desplazado a Turín. ¡QUIEREN JUGAR LOS CUARTOS!

• 10'

PARADÓN DE RULLI. Centro de Cuadrado desde el carril diestro y el cabezazo de Morata al palo corto lo salva el meta del Villarreal. Primera de los italianos.

• 15'

SEGUNDA DE LA JUVENTUS. No se entendieron Morata y Cuadrado cuando ya se encontraban completamente solos ante Rulli. Sufre mucho el Villarreal en este primer cuarto de hora.

• 18'

DE NUEVO RULLI. Disparo desde línea de tres cuartos de Vlahovic, pero el meta argentino despeja la pelota con los puños.

• 19'

¡MADRE MÍA VLAHOVIC AL LARGUERO!. Pase al corazón del área y el serbio envía un golpeo potente a la madera. Es una amenaza constante el delantero de la Juve.

• 22'

¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL!. Contra del submarino hasta el área rival y el disparo de Lo Celso con rosca se marcha rozando el palo de la meta defendida por Szczesny.

• 25'

Córner para la Juventus. Aprietan los locales.

• 28'

UUUY AURIER. El córner botado por Parejo es extraordinario, pero el costamarfileño no consigue rematar en el segundo palo.

• 30'

Media hora de partido. No se mueve el marcador en el Juventus Stadium. Las mejores ocasiones han corrido a cargo de la Juventus, pero los españoles están haciendo daño a la contra.

• 32'

¡Así están los aficionados desplazados al feudo italiano!

• 34'

¡OTRA PARADA DE RULLI!. Centro desde la esquina de Cuadrado y Vlahovic, sólo en el segundo palo, remata con la cabeza ante Rulli. El meta argentino abre los brazos y evita el primer tanto de los locales. Está siendo el hombre del partido.

• 21:39

ACTUALIZACIÓN: Lille 1-0 Chelsea. GOL de Yilmaz desde el punto de penalti. Necesitan otro tanto los franceses para empatar la eliminatoria.

• 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Sin ocasiones desde la parada antológica de Rulli a Vlahovic.

• 21:45

Estas dos ocasiones fueron las mejores del partido para Juventus y Villarreal. Un minuto de infarto.

• 45'

Córner para la Juve. Será la última de la primera parte.

• 21:48

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. EMPATE EN EL JUVENTUS STADIUM (0-0). Juventus y Villarreal se marcharían a la prórroga en estos momentos. El cuadro local dispuso de las mejores ocasiones en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero un inspirado Rulli ha evitado todas las oportunidades de gol de los italianos. El Villarreal tuvo una muy clara de lo Celso e hizo daño a la contra. Hacemos un alto y regresamos a este vibrante partido.

• 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN TURÍN!. Posesión para el Villarreal.

• 22:05

ACTUALIZACIÓN: Lille 1-1 Chelsea. GOL de Pulisic al filo del descanso. Calma el estadounidense los nervios con el tanto de la tranquilidad.

• 50'

¡DISPARO DE MORATA ALTO!. Probó fortuna el español, pero su disparo se marcha a las nubes.

• 56'

Pocas ocasiones al inicio de la segunda mitad. El partido se está disputando en el centro del campo.

• 58'

¡DISPARO DE RABIOT, ATRAPA RULLI!. Golpeo del mediocentro a las manos del meta del Villarreal que atrapa en dos tiempos.

• 22:17
  • 64'

Doble cambio en el Villarreal. Entra en el césped Coquelin y Chukwueze por Trigueros y Yeremy Pino

• 65'

Pide penalti Vlahovic, pero el colegiado le indica que se levante. Continúa el empate a cero.

• 22:26
  • 70'

Entramos en los últimos veinte minutos de partido. Con este resultado, nos iríamos al tiempo extra.

• 73'

Ingresa en el terreno de juego Gerard Moreno en detrimento de Lo Celso

• 75'

Pide penalti Coquelin. Parece claro el derribo de la zaga italiana.

• 77'

¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!. Coquelin se disponía a golpear ante el meta polaco y De Ligt lo derriba. Oportunidad de oro.

• 78'

¡¡GOOOOL DEL VILLARREAAAAL, GOOOOOL DE GERARD MORENO!!. No falla el delantero groguet ante Szczesny y se adelantan los amarillos. Enmudece el Juventus Stadium. 12 minutos para el final.

• 22:37
  • 80'

Entra Dybala en el campo por Rugani. Más pólvora para la Juve.

• 83'

Bernardeschi entra en el tapete italiano por Locatelli. No le queda tiempo a la Juve para especular.

• 84'

¡COMO RUGE LA AFICIÓN DEL VILLARREAL!. Parejo pide ánimos para los suyos.

• 86'

¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAAAL, GOOOOL DE PAU TORRES!!. Córner botado por Parejo, prolonga al segundo palo Bernasdeschi y Pau Torres remacha la pelota al fondo de la red. Sentencia el Villarreal. Tendremos tres equipos españoles en cuartos.

• 86'
  • 89'

Si finalmente el Villarreal avanza a cuartos, será la cuarta vez en la historia del club español en meterse en esta ronda. Histórico.

• 90'

¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL, MANO DE DE LIGT!

• 91'

¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAAAAL, DANJUMAAAA!!. El Villarreal estará en cuartos de final. No falla el extremo amarillo desde el punto de penalti y se suma a la fiesta amarilla. Impresionante el cuadro castellonense.

• 93'
  • 22:54

FINAAAAL. EL VILLARREAL ESTARÁ EN CUARTOS DE FINAL (0-3). Tendremos pleno de equipos españoles en cuartos con la extraordinaria victoria de los amarillos. Los goles de Gerard Moreno, Pau Torres y Danjuma dan la clasificación para los españoles ante una Juventus que fue mejor en la primera mitad. Los castellonenses saltaron al césped mejor en la segunda parte y se adelantaron por medio de un penalti cometido sobre Coquelin. El segundo llegó de córner en un remate del central Pau Torres y el tercero de pena máxima por una mano de De Ligt a la que no falló Danjuma. Victoria histórica del Villarreal.

• 22:55

Así ha narrado nuestro compañero Salva Campos en Tablero Deportivo RNE el primer tanto del Villarreal. No se lo pierdan.

• 22:59

Esto ha sido todo. Nos vemos muy pronto en los cuartos de final de esta emocionante Champions League con tres equipos españoles en la siguiente ronda. ¡Hasta pronto!.