El Granada se reencuentra con la victoria en el Martínez Valero

• Tras cinco jornadas sin ganar el conjunto nazarí se lleva los tres puntos gracias al gol de Luis Suárez
  • Así ha sido el Elche 0-1Granada

El delantero del Granada Roberto Soldado (d) durante el partido en el Martínez Valero de Elche.

Un solitario gol de Luis Suárez ha dado los tres puntos al Granada en su partido contra el Elche. El onjunto nazarí se reencuentra así con la victoria en Liga, donde acumulaban cinco partidos sin ganar desde que se impusieron al Getafe el 25 de octubre.

El equipo andaluz fue más ambicioso que los locales durante el primer tiempo, pero el Elche fue poco a poco ganando terreno y superando la presión rival. Sin embargo, cuando más igualado estaba el partido llegó el gol de Luis Suárez.

El colombiano aprovechó una buena acción de Machís por su banda para mandar al fondo de la red y anotgar el 1-0, justo antes del paso por vestuarios (min.42)

Con este resultado, el Granada se sitúa en la séptima posición de la tabla, con 18 puntos, mientras que el Elche es decimotercero, con 14 puntos.

0 - Elche: Edgar Badía, Barragán, Gonzalo Verdú, Diego González, Josema (Sánchez Miño, min. 46), Josan (Rigoni, min. 72), Marcone, Fidel, Morente, Pere Milla (Raúl Guti, min. 46) y Lucas Boyé.

1 - Granada: Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Nehuén, Carlos Neva; Luis Milla, Yangel Herrera, Gonalons (Eteki, min. 88), Machís (Quini, min. 88); Luis Suárez (Antonio Puertas, min. 75) y Soldado (Molina, min. 80).

Árbitro: González Fuertes (Comité asturiano). Mostró tarjeta amarilla a Josema, Sánchez Miño, Barragán y Diego González por el Elche, y a Gonalons y Puertas por el Granada.

Gol: 0-1, min. 42: Luis Suárez.

Incidencias: Encuentro de la 13ª jornada de la Liga disputado en el estadio Martínez Valero de Elche a puerta cerrada. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Vicente Iborra fallecido, quien jugó en el Elche durante once temporadas y fue capitán del equipo subcampeón de Copa en 1969.