UEFA Nations League | Suiza 1-1 Alemania

Alemania empata con Suiza y España, líder de grupo

• El jugador del Manchester City, Ilkay Gundogan, abrió el marcador en la primera mitad
  • En el segundo tiempo Silvan Widmer hizo el empate que deja a los alemanes terceros con dos puntos

Imagen: Los jugadores de la selección suiza celebran el empate
Los jugadores de la selección suiza celebran el empate

La selección de Alemania se ha dejado dos puntos en su visita a Basilea ante Suiza (1-1), lo cual permitió a España tomar el liderato en solitario del Grupo 4 de la máxima división de la Liga de Naciones de la UEFA, después de la segunda jornada.

Al cuadro germano se le atraganta de nuevo el torneo en su segunda edición, incapaz de ganar aún un partido entre el año pasado y este. En el primero, el jueves, lo tenía en el bolsillo hasta que en el minuto 96 Gayá hizo el 1-1 para España en Stuttgart.

Ante los suizos, los de Löw se adelantaron pronto por medio de Gundogan, pero se les hizo muy largo el partido. Los locales perdonaron buenas ocasiones y en el segundo tiempo Silvan Widmer hizo el empate que deja a los alemanes terceros con dos puntos, por los cuatro de España y los tres de Ucrania. Los de Luis Enrique golearon a los ucranianos (4-0) en el Alfredo di Stéfano.