• Masters 1.000 de Indian Wells en directo, por TdP y RTVE.es

Todos los resultados de Indian Wells

Verdasco of Spain reacts to losing a point against Del Potro of Argentina during their match at the Indian Wells ATP tennis tournament
El español Fernando Verdasco tras perder el encuentro frente a Del Potro

El argentino Juan Martín del Potro ha accedido a la cuarta ronda de Indian Wells, primer Masters 1.000 de la temporada, al doblegar al español Fernando Verdasco por 6-2 y 7-6 (6) en una hora y 45 minutos [Masters 1.000 de Indian Wells en directo

El de Tandil cuajó un gran tenis en el primer set, que llegó a dominar por 4-1 con tres puntos de saque directo, pero Verdasco se aferró al partido con todas sus armas y obligó al argentino a decidir el duelo en el juego de desempate de la segunda manga.

Ferrer cae ante Istomin

Por otra parte, el uzbeko Denis Istomin ha sorprendido al español David Ferrer y se ha impuesto por 6-4 y 6-3 en 74 minutos de partido.

Ferrer, quinto jugador del mundo, acusó las tres dobles faltas y los numerosos errores no forzados que cometió ante un rival muy concentrado y bien colocado en la pista. El próximo rival de Istomin, raqueta número 51 del mundo, será frente al argentino Juan Martín del Potro.

Federer supera a Raoinc y se las verá ante Bellucci

El tenista suizo Roger Federer logró el pase a la cuarta ronda de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, con una victoria frente al canadiense Milos Raonic por 6-7 (4), 6-2 y 6-4.

El número tres del mundo tuvo que remontar un partido que parecía muy cuesta arriba tras ceder la primera manga frente a un rival mucho más joven y enérgico, y así lo hizo con una exhibición de sus cualidades que fue en aumento hasta el momento clave del tercer set, en el que logró una rotura de saque para ponerse 4-3 por delante.

El suizo no perdonó en cuanto tuvo ocasión frente a Raonic, número 27 del mundo, y se adjudicó el partido en dos horas y siete minutos. Su próximo rival será el brasileño Thomaz Bellucci, que previamente se deshizo del austríaco Jurgen Melzer y del ruso Nikolay Davidenko.

Nalbandian gana a Tipsarevic y jugará ante Tsonga

El tenista argentino David Nalbandian se clasificó para la cuarta ronda de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, al superar al serbio Janko Tipsarevic por 6-3, 3-6 y 6-3 en una hora y 55 minutos.

Nalbandian impresionó con su juego y se hizo con el primer set con relativa comodidad, aunque Tipsarevic, jugador número diez del mundo, respondió con la misma rotundidad en la segunda manga.

El de Córdoba no se amilanó y volcó su juego en el dominio desde el fondo de la pista para sorprender a su contrincante y clasificarse para la siguiente ronda. Su próximo rival será el francés Jo-Wilfried Tsonga que ganó a Stepanec por 6-7 (2), 6-3 y 6-2.