El Leeds tumba al Manchester United en Old Trafford

• Los diablos rojos se despiden de la FA CUP tras perder 0-1 ante el Leeds
  • El Arsenal sufre para derrotar por 1-2 al West Ham

El Manchester United cae en la Copa

El Leeds United, uno de los grandes del fútbol inglés ahora venido a menos, sorprendió al Manchester United en la tercera ronda de la Copa, al ganar en Old Trafford por 0-1 con tanto de Jermaine Beckford.

Pese a militar actualmente en la 'League 1', tercera categoría del fútbol inglés, el Leeds supo aguantar el tanto de Beckford a los 19 minutos y los 'diablos rojos' fueron incapaces de evitar la sorpresa, en una eliminatoria en la que el sorteo deparó jugar en el campo del equipo grande.

El delantero recogió un centro de 50 metros de su compañero Howson, se coló entre los defensas y convirtió el gol ante el portero suplente del United, Tomasz Kuszzak. Es el vigésimo gol de la temporada de un delantero que sin duda se ha revalorizado con su gol en el "Teatro de los Sueños". Los 9.000 aficionados del Leeds que viajaron hasta Manchester celebraron encantados el gol de su equipo, que sería a la postre definitivo.

Alex Ferguson alineó de entrada en ataque a Wayne Rooney y el búlgaro Dimitar Berbatov y en el segundo periodo echó mano de toda la artillería que tenía en el banquillo con el ecuatoriano Antonio Valencia, el galés Ryan Giggs y Michael Owen, pero no le valió para impedir el triunfo del sorprendente Leeds.

El Arsenal remonta ante el West Ham con dos goles en la segunda parte

El conjunto de Cesc Fábregas, aún lesionado, derrotó por 1-2 al Wesst Ham en la tercera ronda de la FA Cup. Los de Wenger remontaron el inicial gol de los locales con las dianas de Ramsey y Eduardo.