El Arsenal remonta y gana al Everton

• El Arsenal gana por 3-1a un Everton que abrió el marcador
  • El Liverpool remonta y gana 3-2 al Wigan
  • Albert Riera firma un valioso gol paara los "reds"

En el Emirates Stadium, el Arsenal ha tenido que emplearse a fondo para derrotar al Everton por 3-1.

Aunque ha sido el conjunto el Everton el que abrió el marcador a los 9 minutos gracias a Leon Osman, los londinenses tuvieron la última palabra. Firmaron la victoria el francés Amir Nasri, el holandés Robin Van Persie y el inglés Theo Walcott, suplente.

Los pupilos de Arsene Wenger presionaron y encerraron a los de Liverpool que hasta la segunda mitad aguantaron con los tres puntos en el bolsillo.

Sin embargo, Samir Nasri, de tiro de larga distancia, y Robbie Van Persie, con un preciso cabezazo a la salida de un córner dieron la vuelta al marcador antes de que se cumpliera el minuto 70. El Everton lo intentó a la desperada, y los londinenses se aprovecharon al contragolpe después de que Theo Walcott culminara uno con el tiempo ya cumplido.

El Liverpool también gana gracias a un gol de Riera

El español Albert Riera ha firmado un valioso gol para el Liverpool, y su primer tanto con esta camiseta, en la victoria que logró en Anfield su equipo, sin Fernando Torres, ante el Wigan (3-1) y que le mantiene pisando los talones del líder, el Chelsea.

La ausencia del "Niño" quizá hizo daño a los de Rafael Benítez, pero sólo temporalmente. El Liverpool, que flaqueó en el acto inicial, se puso luego las pilas y se llevó la victoria, pese a que el Wigan se adelantó en el marcador en dos ocasiones.

En la recta final, el Wigan se quedó cojo al perder a Valencia, que fue expulsado por doble amarilla. Con la escuadra minada a diez del once visitante, los hombres de Benítez reaccionaron. Lo hicieron con una acción del español Albert Riera, fichaje de verano del "míster" madrileño, que firmó hoy su primer gol con la camiseta "red".