El Everton pierde 0-3 ante el Portsmouth

• El Portsmouth ha sido letal al contrataque
  • Yakubu ha fallado un penalti en la segunda parte
  • Mañana en directo en rtve.es, el Aston Villa-Liverpool

La tercera jornada de la Premier ha enfrentado al Everton contra el Portsmouth. El partido que se ha retransmitido en directo por TVE 2, ha acabado con la derrota de los locales por 0-3, el equipo en el que juega el español Arteta ha sumado su segunda derrota, lo que le relega a las últimas plazas de la clasificación.

Por su parte, el Portsmouth ha logrado su segunda victoria en lo que va de campeonato en las islas, alejándose de los puestos de cola.

El primer tanto del encuentro lo anotó Defoe en la primera parte, el delantero se revolvió dentro del área sacando un tiro que batió al portero del Everton. El 0-2 lo puso Johnson tras una bonita combinación con Defoe.

El flamante fichaje del Portsmouth, Peter Crouch, ha cerrado el marcador en la segunda parte, rematando de cabeza un balón que rebotó en el larguero tras una vaselina de Defoe.

El Everton no ha tirado la toalla en ningún momento, lo ha intentado una y otra vez pero sin éxito. Un penalti fallado por Yakubu al comienzo de la segunda parte podría haber cambiado el rumbo del partido, pero no fue así y el Portsmouth ha sido letal al contrataque, donde Crouch ha ejercido de oportunista del área.

El Arsenal de Cesc derrota al Newcastle

El Arsenal de Cesc Fábregas obtuvo su segundo triunfo de la  temporada tras acabar con el Newcastle en Ashburton Grove por 3-0, con  un gran partido del extremo holandés Van Persie, autor de dos goles.

Los 'gunners', único de los cuatro grandes que jugó este sábado, ha sumado un importante triunfo frente al Newcastle de Keegan, al que  venció sin problemas con dos goles del holandés Van Persie en el  primer tiempo y otro del mediocentro brasileño Denilson en la segunda  mitad.

Con este triunfo, los de Arsene Wenger se alejan de la zona  media de la tabla y ascienden once posiciones tras su victoria de hoy  frente a las urracas, que les coloca segundos.

Los otros resultados de la jornada han sido Hull City 0  Wigan Athletic 5;  Middlesbrough 2 Stoke City 1 y  West Ham United 4 Blackburn Rovers 1.

Aston Villa-Liverpool

Mañana domingo, rtve.es retransmitirá en directo a las 17.00 el partido que enfrentará a los de Benítez con el Aston Villa. El Liverpool se juega la permanencia en solitario junto al Chelsea  en los primeros puestos de la tabla.