Torres empieza la 'Premier' con un golazo decisivo contra el Sunderland

• El 'niño' anota en el minuto 83 el tanto de la victoria del Liverpool contra el Sunderland
  • El Arsenal también vence por la mínima al West Bromwich Albion
  • El Tottenham de Juande pierde en su estreno ante el Middlesbrough

Fernando Torres ha sido decisivo en la victoria del Liverpool en la jornada inaugural de la temporada 2008-2009 de la Premier League inglesa al anotar el único gol de su equipo frente al débil Sunderland a domicilio.

El tanto no llegó hasta el minuto 83, cuando el delantero español hizo inútil la estirada del portero rival gracias a un pase de Xabi Alonso.

El Arsenal también ganó por la mínima (1-0) al West Bromwich Albion en un partido que fue ganando con un claro dominio desde el minuto 4.

Peor le fue al Tottenham de Juande Ramos, que perdió en su arranque liguero contra el Middlesbrough (2-1), en un encuentro en el que los goles tuvieron que esperar hasta el minuto 71, cuando David Wheater marcó el primero, para los locales, y el Tottenham Hotspur no reaccionó hasta el minuto 90, cuando ya no había tiempo para más.

El Bolton, en cabeza

El mejor resultado del sábado lo cosechó el Bolton Wanderers, que ganó 3-1 al Stoke City, victoria que los locales sentenciaron en la primera parte. También el Blackburn Rovers ganó (2-3) al Everton, en el debut liguero de Paul Ince como entrenador de los Blackburn, aunque el gol de la victoria no llegó hasta el último minuto de partido.

Los otros dos encuentros se zanjaron con victorias de los locales

, con el mismo marcador ambos (2-1), el Hull City derrotó al Fulham, con un tardío desempate (minuto 81), igual que hizo el West Ham United con el Wigan Athletic, aunque el West Ham certificó antes su victoria con dos goles de Ashton en los primeros diez minutos de partido.