El Blancos de Rueda Valladolid sorprende (73-82) al Suzuki Manresa. Los vallisoletanos impiden a los catalanes acercarse, casi de manera definitiva a la Copa del Rey (28/12/09).

El Cajasol ha arrollado al Power Electronics Valencia por 82-53, haciendo valer su gran defensa para acercarse de forma casi definitiva a la Copa del Rey y acechar la cuarta plaza clasificatoria.

La efectividad en tiros de tres puntos del Power Electronics Valencia eclipsó el juego colectivo y participativo del Suzuki Manresa, que acabó perdiendo por 92 - 74 (13/12/2009).

El equipo de Messina sigue sumando una victoria tras otra. La undécima ha llegado ante el Power Electronics Valencia, uno de los conjuntos que mejor baloncesto está practicando en la ACB.

• En Vistalegre se pedirá en el minuto 10 un 'Tiempo Muerto por Fernando Martín'
  • Real Madrid y Caja Sol tratarán de mantener su buena racha el sábado
  • El Unicaja está obligado a ganar para optar a estar en la Copa del Rey

Sigue en Directo:Sigue en Directo: Real Madrid - Power Electronics Valencia [La2 y RTVE.es Sábado 18:30]

La relajación en los minutos finales pudo costarle caro al Power Electronics Valencia que, sin embargo, logró llevarse el triunfo en su visita a la pista del Xacobeo Blu:sens (73-79).

El Unicaja consiguió dar una alegría a su afición, al imponerse al Valencia Basket Club por 87-75 y sumando así su segundo triunfo de la temporada (19/11/2009).

• Victoria colegial en el derbi madrileño ante el Fuenlabrada (80-61)
  • Nueva derrota de Unicaja, ante el Xacobeo Blu:Sens (66-83)
  • El Suzuki Manresa vence a domicilio al Joventut (69-82)
  • El Valencia Basket vence a medio gas al Lagun Aro (75-71)
  • Meridiano Alicante consigue ante el Murcia su renta más amplia (113-69)
  • El Bizkaia Bilbao Basket tampoco pudo con el Cajasol (70-64)

El Valencia Basket Club se llevó el triunfo ante el Caja Laboral (81-74), tras un encuentro igualado en el que ambos conjuntos mantuvieron las opciones hasta los últimos instantes (02/11/2009).

El Valencia BC se afianza en su camino hacia la cumbre tras derrotar hoy al CB Granada, que pagó caro su falta de regularidad y que perdió por primera vez como local en esta campaña.