CB Valladolid 66 - FC Barcelona 111 | Liga Endesa

El Barcelona no encuentra rival y Pullen se luce

• El Barça no encontró rival en Valladolid (66-111); sigue tercero con 16 victorias
  • Pullen ha establecido un nuevo récord de triples con 12 aciertos y 42 puntos
  • El Valencia sigue su racha ente el UCAM, con Doellman y Sato al frente (76-85)
  • Satoransky da el triunfo sobre la bocina al Cajasol y Estudiantes gana al Tenerife
  • Rio Natura - R. Madrid en directo, domingo a las 18:00h en TdP y RTVE.es

El Valencia Basket se impuso este domingo al Laboral Kutxa en un partido lleno de errores por ambos bandos, en el que los locales supieron gestionar la renta que lograron en el tercer cuarto en unos minutos de inspiración de Rafa Martínez y en el que Lamar Odom, en su debut en la liga, no fue el revulsivo que necesitaban los visitantes. (02/03/2014)

• Todos los resultados de la jornada de la Liga Endesa en RTVE.es

El Valencia Basket recibe al Laboral Kutxa en un encuentro en el que ambos equipos deberán gestionar el mal momento por el que atraviesan, mucho más preocupante en el caso del equipo vasco, y medirán el impacto que pueda tener el estadounidense Lamar Odom, última incorporación alavesa, que podría debutar en la Liga Endesa. (01/03/2014)

El CAI Zaragoza se impuso este domingo al Valencia Basket (95-89) gracias a la gran actuación de Viktor Sanikidze (16 puntos y 8 rebotes), e infringe la tercera derrota de la campaña al conjunto de Velimir Perasovic, acabando con la racha de ocho partidos consecutivos ganando como visitante del conjunto taronja.

El Real Madrid sumó su vigésima victoria en otros tantos partidos tras despachar sin problemas a La Bruixa d'Or (69-92), lo que les permite asentarse aún más en el liderato después de que el Valencia Basket 'pinchara' en su visita al CAI Zaragoza (95-89) en una jornada en la que UCAM Murcia y Tuenti Móvil Estudiantes se hunden en la zona baja de la clasificación tras caer ante Unicaja (76-78) y Herbalife Gran Canaria (76-62). 23-02-2014

El FC Barcelona se enfrentará al Real Madrid en la final de la Copa del Rey, después del triunfo del equipo azulgrana frente al Valencia Basket (89-81) gracias a un sensacional primer cuarto (31-9) que le permitió vivir de las rentas con inteligencia el resto del encuentro, apoyado en Juan Carlos Navarro (20 puntos) y Ante Tomic (15 puntos, 5 rebotes).

• Los de Laso han superado a los maños en 12 de los 13 duelos entre ambos
  • El CAI afronta sin ninguna presión la primera semifinal copera de su historia
  • Valencia y Barça reeditan la final del pasado año que ganaron los culés
  • Real Madrid - CAI Zaragoza en directo, sábado a las 19h en La1 y RTVE.es
  • La Copa del Rey en directo en La1 y RTVE.es, del 6 al 9 de febrero

El Valencia Basket se ha convertido en el tercer semifinalista de la Copa del Rey de baloncesto después de vencer a Laboral Kutxa (74-73) en un partido que se ha resuelto gracias a un tiro libre de Rafa Martínez a cuatro décimas del final. Después de un partido en el que Baskonia estuvo casi todo el tiempo por delante, un arreón de Valencia Basket lo dejó todo para el final. En la última jugada y cuando todo parecía indicar que habría prórroga, San Emeterio (con Baskonia en 'bonus') hizo una falta a Rafa Martínez a falta de cuatro décimas que propició la victoria de los valencianos. El equipo de Perasovic se enfrentará al Barça.

• Los 'taronjas' se han impuesto al Baskonia con un tiro libre al final (74-73)
  • Una falta de San Emeterio con 73-73 a falta de 4 décimas decanta el partido
  • El mejor del choque ha sido Andrés Nocioni con 18 puntos y ocho rebotes
  • Datos del Valencia B. 74 - Laboral Kutxa 73, cuartos de final de la Copa

Valencia - Laboral Kutxa y Barcelona- Iberostar Tenerife completan este vienres los partidos de cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto. Estos cuatro equipos aspiran a acompañar al Real Madrid y al CAI de Zaragoza, que ya están clasificados para el torneo copero, que se disputa en Málaga. (07/02/14)

• Los blancos se enfrentan al Gran Canaria en el primer partido de cuartos
  • Los anfitriones tienen un duro choque ante el CAI Zaragoza
  • El Valencia busca confirmar su buen momento ante el Laboral Kutxa
  • El Barça se medirá el viernes en el último partido a la 'cenicienta'
  • Real Madrid - Herbalife G.C. en directo, jueves a las 19h. en La1 y RTVE.es

Una extraordinaria actuación de Oliver Lafayette en la segunda parte permitió al Valencia Basket derrotar al FC Barcelona, que tras una notable primera parte fue incapaz de frenar el vendaval desatado por el base estadounidense y ve cómo los locales les superan ya en cuatro victorias y tienen cada vez más amarrada la segunda plaza.