La selección alemana rompió la buena racha de Francia (1-2), que no conocía la derrota desde que Deschamps se hizo cargo del equipo, tras remontar el gol inicial de Valbuena con los tantos de Müller y Khedira en la segunda mitad de un encuentro amistoso que se disputó en tierras galas.

• Ibrahimovic marca los cuatro goles (4-2) con los que Suecia gana a Inglaterra
  • Colombia empata (1-1) a Brasil; Holanda y Alemania decepcionan (0-0)
  • Portugal, sin Cristiano Ronaldo, empata (2-2) con Gabón en flojo partido

En el Barcelona todos sus jugadores internacionales han vuelto sin problemas fisicos. Ya han aterrizado los últimos en llegar. Mascherano, Alexis y Messi. Un Messi con el que se querían hacer fotos hasta los colegiados del partido. Por su parte, la selección francesa celebró en el vestuario por todo lo alto el empate frente a España. Así lo han mostrado unas imágenes de la Federación Francesa de Fútbol.

El postrero gol de Giroud en el Calderón ha evitado que España se mantenga líder en solitario del grupo I de la clasificación para el Mundial 2014, en el que se mantiene empatado a puntos con Francia.

La selección española dejó escapar dos puntos ante Francia en el último suspiro. Tras un corner favorable a la 'Roja', los franceses montaron una contra perfecta que remató Giroud, terminando así con la imbatibilidad de Casillas. Antes, en el primer tiempo, Ramos había anotado el gol de España y Cesc Fábregas no consiguió transoformar un penalti.

Hasta tres jugadores de la selección española acabaron el choque contra Francia lesionados. Álvaro Arbeloa y David Silva sufren lesiones en los isquiotibiales y no pudieron acabar el partido. Además, también se lesionó Reina en el calentamiento. Karim Benzemá, del Real Madrid, también terminó el partido con molestias musculares.

• El 'Niño' regresa al estadio del Atlético cinco años después
  • Disputa quince minutos ante Francia sin suerte de cara al gol
  • Los 48.000 aficionados pidieron y ovacionaron su vuelta

El gol de Giroud en el último instante de partido dejó petrificada a España, que rozó tres puntos vitales y se marchó del Calderón con un empate justo por lo visto en el terreno de juego, dominado por España en la primera mitad y por Francia en la segunda. 16-10-2012