El Gran Canaria 2014 ha derrotado al Bizkaia Bilbao por 90-82 en un encuentro épico, resuelto sólo tras dos prórrogas. El héroe local fue un inmenso Jaycee Carroll, autor de 30 puntos y 32 de valoración

El Gran Canaria 2014 sumó su decimotercera victoria en la ACB, un triunfo basado en el tercer cuarto y en la calidad de Jaycee Carroll (25 puntos) que desarboló en todo momento la defensa del Assignia Manresa, un equipo que se encuentra en la zona de peligro de la clasificación.

El Gran Canaria 2014 compensó sus carencias en la pintura con un demoledor juego exterior que terminó por hundir al Asefa Estudiantes en la siempre complicada guarida del Centro Insular de los Deportes (78-67).

El Gran Canaria puso fin a su mala racha y se impuso al Menorca en su casa por 67-76. Una victoria que le sirve para quedarse en la mitad de la tabla mientras que su rival, tras su sexta derrota consecutiva en casa ocupa la penúltima posición.

• Estudiantes gana (71-69) al Galatasaray y Cajasol pierde (84-68) en Treviso
  • Los madrileños tendrán como rival al Cedevita Zagreb de Croacia en cuartos
  • El próximo reto de los sevillanos será eliminar al Budivelnik, de Ucrania

El Cajasol se afianza en los puestos de Playoff, después de salir victorioso de la siempre difícil cancha del Gran Canaria 2014 y prolongar así su espectacular racha positiva (70-84). (27/02/2011)

• Lección de pundonor del Blancos de Rueda ante el Real Madrid (74-65)
  • El Lagun Aro doblega al Manresa en el último cuarto (81-70)
  • Power Electronics Valencia supera a domicilio al CAI Zaragoza (72-76)
  • Cajasol se afianza en los puestos altos al ganar a Gran Canaria (70-84)
  • Unicaja de Málaga gana con remontada al Menorca Basquet (78-68)
  • Meridiano Alicante perdió en casa ante Asefa Estudiantes (69-71)
  • DKV Joventut sucumbió en Badalona ante Bizkaia Bilbao Basket (76-80)

El entrenador del Gran Canaria agradece a sus jugadores el esfuerzo pese a la derrota y alaba al base madridista. Por su parte, Jaycee Carroll, el mejor del partido, transmite la decepción del vestuario amarillo (11/02/2011)