La Bruixa D'or venció al Iberostar Tenerife y le aguó la fiesta al equipo tinerfeño que tenía que ganar para asegurarse su pase a la Copa del Rey de Málaga, por lo que ahora el conjunto lagunero tendrá que esperar la victoria del Tuenti Móvil Estudiantes ante el Guipúzcoa Basket en Madrid para saber si termina entre los ocho primeros.

En Bilbao, el conjunto local venció al Iberostar Tenerife por 93-90 en un partido que se decidió en los últimos instantes. El ex jugador de la NBA Raül López fue el máximo anotador del encuentro para los locales con 17 puntos y 3 rebotes que le permitieron ser el jugador con mayor valoración del partido con 24 puntos.

El Valencia Basket pasó por encima de una decepcionante Iberostar Tenerife y certificó matemáticamente su condición de cabeza de serie en el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey, al mismo tiempo que aplazó la clasificación para el torneo de su rival. (11/01/2014)

El Iberostar Tenerife sumó su novena victoria y ya está a un paso de conseguir clasificarse para la Copa del Rey, que se disputará en Málaga del 6 al 9 de febrero. Su triunfo hoy ante el Cajasol (75-59) lo sitúan ya como uno de los candidatos a estar en tierras andaluzas y poder disfrutar allí del torneo del KO. Ante el conjunto de Aíto García Reneses, el equipo lagunero jugó un partido completo y supo hacer frente a un adversario muy físico y con una gran envergadura.

El Iberostar Tenerife pudo (82-65) al UCAM Murcia con 28 de valoración de Sekulic. Los canarios son sextos con un balance de 8-5, el mismo que el Unicaja en la quinta plaza de la clasificación.

El Iberostar Tenerife sin hacer un gran encuentro se impuso con cierta facilidad al Valladolid, un equipo que puso en la cancha más corazón que cabeza y que nunca pudo superar a un rival mucho más acertado en el lanzamiento exterior y que con el triunfo duerme en puestos coperos.

El Iberostar Tenerife sumó el quinto triunfo de la temporada a costa de un Tuenti Móvil Estudiantes que fue de menos a más (85-88).

Los madrileños no entraron bien en el partido y los canarios mandaron en la primera mitad de la mano de Sekulic y Richotti. El conjunto estudiantil sacó el orgullo pero los visitantes asaltaron el Palacio de los Deportes de Madrid a base de triples (un total de 15), aguantando los intentos de un Estudiantes que encaja la octava derrota.

El Real Madrid también pudo con el Iberostar Tenerife y ya son nueve partidos sin conocer la derrota en esta temporada a pesar de la intensidad que puso el conjunto lagunero, que no fue suficiente para poder derrotar a un conjunto blanco con mucho más banquillo y acertado en los momentos decisivos, sobre todo en el último cuarto. (07/12/2013)

El Unicaja sigue poderoso en la Liga Endesa y suma su sexta victoria al no dar opción en el Palacio Martín Carpena al Iberostar Tenerife (88-73), en un partido que en el segundo cuarto estaba prácticamente decidido por la superioridad malagueña en ambas zonas.