• Caja Laboral sigue en racha y logra otra victoria (79-75) ante el Valencia Basket
  • El barcelona Regal triunfa sin problemas (76-88) en la cancha del Manresa
  • Estudiantes sorprende al CAI Zaragoza y UCAM Murcia vence al Blusens
  • Unicaja sufre para ganar al colista Lagun Aro y Canarias se impone a Cajasol

El CAI Zaragoza se ha impuesto al CB Canarias tras remontar el buen inicio de partido de los visitantes. Michael Roll fue el máximo anotador del partido con 18 puntos.

Un mejor acierto en los instantes finales del Canarias le permitió llevarse el triunfo ante el Assignia Manresa en un encuentro muy intenso, igualado y que pudo haber ganado cualquiera.

El conjunto baskonista prosigue su racha triunfal en este final de año, con su sexto triunfo consecutivo en Liga Endesa (noveno global), derrotando con autoridad al CB Canarias. 24-12-2012

El CB Canarias aguantó bien la presión en los instantes finales que impuso el Blancos de Rueda Valladolid para ganar (74-68) y sumó así, por primera vez en esta temporada, la segunda victoria consecutiva lo que le permite aumentar distancia con los dos últimos equipos de la clasificación. (16/12/2012)

Con un gran arranque, los canarios cogieron ventaja en el marcador y, pese a la recuperación local, se hicieron con la victoria. Así, suman su tercer triunfo de la temporada, ante un Mad-Croc Fuenlabrada que no sabe lo que es ganar en casa.

El CB Canarias dejó claro desde el primer minuto que quería ganar y las canastas de Levi y Sekulic comenzaron a construir la ventaja local. Una renta que se incrementó hasta a los 20 puntos en el segundo cuarto. El conjunto insular intratable, dominó a placer a un inorperante Lagun Aro en el que, únicamente, Taylor se mostraba acertado de cara al aro rival. Al final, cómoda victoria del CB Canarias (93-78) que consigue su segundo triunfo de la temporada.