El Baloncesto Fuenlabrada derrotó por 84-68 al Iberostar Tenerife rompiendo una mala racha de cuatro partidos sin conocer la victoria en el regreso al Pabellón Fernando Martín de Luis Casimiro Palomo, con tres jugadores locales con 15 puntos y el visitante Levi Rost como máximo anotador, con 18.

CB Valladolid 66 - FC Barcelona 111 | Liga Endesa

El Barcelona no encuentra rival y Pullen se luce

• El Barça no encontró rival en Valladolid (66-111); sigue tercero con 16 victorias
  • Pullen ha establecido un nuevo récord de triples con 12 aciertos y 42 puntos
  • El Valencia sigue su racha ente el UCAM, con Doellman y Sato al frente (76-85)
  • Satoransky da el triunfo sobre la bocina al Cajasol y Estudiantes gana al Tenerife
  • Rio Natura - R. Madrid en directo, domingo a las 18:00h en TdP y RTVE.es

El Real Madrid obtuvo el triunfo más complicado de la temporada, 87-76, ante un Iberostar Tenerife que se aprovechó de la falta de tensión del líder en los primeros treinta minutos de partido y que tuvo que salir en el último cuarto a ganar el partido.(02/03/2014)

El Iberostar Tenerife volvió a dejar claro que no pasa por sus mejores momentos y el Barcelona, igual que hizo en los cuartos de final de la Copa del Rey, ganó con mucha claridad en el Santiago Martín (56-78).

El conjunto tinerfeño lo intentó, sobre todo en la primera mitad, pero, como viene siendo habitual, le faltó acierto y quizás más tensión defensiva.

Iberostar Tenerife 56 - FC Barcelona 78 | jornada 20 Liga Endesa

El Barça no sufre para vencer en Tenerife

• Los azulgranas se han impuesto al Iberostar en su visita a las islas (56-78)
  • Los hombres más destacados de cada conjunto han sido Navarro y Richotti

El FC Barcelona, vigente campeón, ha vencido este viernes al Iberostar Tenerife (102-60) en el último partido de cuartos de final de la Copa del Rey de Málaga y se medirá al Valencia Basket en la segunda semifinal de este sábado. El conjunto culé, que no tuvo problemas para sentenciar a los canarios antes del descanso, continúa adelante en la defensa del título. El mejor fue el base brasileño Marcelinho Huertas, máximo anotador del partido con 13 puntos y un total de 19 de valoración.

Valencia - Laboral Kutxa y Barcelona- Iberostar Tenerife completan este vienres los partidos de cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto. Estos cuatro equipos aspiran a acompañar al Real Madrid y al CAI de Zaragoza, que ya están clasificados para el torneo copero, que se disputa en Málaga. (07/02/14)

• Los blancos se enfrentan al Gran Canaria en el primer partido de cuartos
  • Los anfitriones tienen un duro choque ante el CAI Zaragoza
  • El Valencia busca confirmar su buen momento ante el Laboral Kutxa
  • El Barça se medirá el viernes en el último partido a la 'cenicienta'
  • Real Madrid - Herbalife G.C. en directo, jueves a las 19h. en La1 y RTVE.es
  • La Copa del Rey en directo en La1 y RTVE.es, del 6 al 9 de febrero

El Rio Natura Monbus se ha impuesto al Iberostar Tenerife (84-76) en un duelo en el que, a pesar manejar rentas en torno a los diez puntos, tuvo que sufrir hasta el último cuarto por los problemas de faltas personales de sus hombres altos y el espíritu derrochado sobre la pista el rival.

• El efecto Van Lacke no es suficiente para Estudiantes ante Unicaja (84-85)
  • El FIATC Joventut arrolla a La Bruixa d'Or (93-72)
  • El CAI vence con un marcador más abultado de lo que reflejó el juego (88-72)
  • El Rio Natura vence al Iberostar Tenerife en un partido muy complicado (84-76)

Iberostar Tenerife y Herbalife Gran Canaria serán los rivales del Barcelona y del Real Madrid, respectivamente, en los cuartos de final de la Copa del Rey 2014, que se disputará en el Palacio José María Martín Carpena entre el 6 y el 9 de febrero. (27/01/2014)